Опубликовано: 1050

Гламурная благотворительность

Благотворительность давно уже стала неотъемлемой частью звездного имиджа – известные актеры и модели собирают деньги в самые разные фонды: и для голодающих детей Африки, и для поддержки ученых, разрабатывающих лекарства от СПИДа или рака.

Но делают они это чрезвычайно гламурно! Вот как описывали журналисты одну из недавних благотворительных вечеринок Натальи Водяновой.

Самые стильные и гламурные люди собрались в усадьбе Roundhousel. Это была неплохая поддержка фонда “Открытые сердца” русской супермодели Натальи Водяновой.

Среди гостей были замечены Кейт Мосс, сногсшибательная, в покрытом бисером платье от Валентино, дизайнер Стела Мак Картни, леди Хелен Тейлор, актриса Джоли Ричардсон, Шарлот Касираги из Монако, сопровождаемая своим бойфрендом Алексом Делалом, Пичис Гилдоф и Элизабет Херли, сияющая, в вызывающе прозрачном сари.

Помещение было превращено на одну ночь в ярмарочную площадь. Гостей угощали роскошным ужином из жареного ягненка, яблочного пирога и мороженого – и, конечно, шампанское лилось в изобилии!

Одним из главных событий вечера (кроме роскошного ужина) стал сбор денег на благотворительном аукционе. Гобеленовая картина, нарисованная выдающимся художником сэром Питером Блейком (который являлся также дизайнером куклы-бабушки, розданной каждому гостю), принесла ошеломительную сумму 160 000 фунтов.

Настоящим звездным лотом было сверкающее ожерелье из розовых и белых бриллиантов, разработанное самой Натальей Водяновой и созданное при поддержке спонсора вечера “Ди Бирс”, его продали за неплохую сумму в 180 000 фунтов.

Наталья, сверкающая, в своем сногсшибательном алом мини-платьице от Луи Вуиттон, была счастлива как никогда, ведь вечер принес 1,2 миллиона фунтов для фонда “Открытые сердца”, который строит детские игровые площадки на территории ее родной России. Есть, впрочем, у организаторов фонда и планы по сооружению игровых площадок в некоторых частях Лондона, Ливерпуля и Глазго.

HELLO! Перевод Э. АХМЕТЖАНОВОЙ

Загрузка...