Опубликовано: 901

ГЕРАКЛ

ГЕРАКЛ

Пассия футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк в роли супруги полубога и Дуэйн «Скала» Джонсон в роли самого Геракла – в эпическом блокбастере от режиссера трилогии «Час пик» и фильма «Люди Икс: Последняя битва» Бретта Рэтнера. В казахстанском прокате – с 24 июля.

Сын Зевса, но не бог. Живущий среди людей, но не человек. Герой древних мифов Геракл скитался по земле, совершая подвиги, но так и не нашел счастья. За годы скитаний он собрал команду из шестерых, таких же как он, бесстрашных воинов, нашедших смысл  существования в кровавых сражениях. Единственный вопрос, который они задают - сколько им заплатят. Это качество собирается использовать царь Фракии, нанимая их для того, чтобы подготовить самую несокрушимую армию всех времен. Лишь когда жертвами этой армии падут невинные люди, Геракл осознает всю глубину своего падения и попробует исправить ситуацию.

После совершенно невразумительного фильма «Геракл. Начало легенды» новое обращение к герою древнегреческих мифов обещает быть значительно более интересным и зрелищным, чему в немалой степени должен поспособствовать формат 3D.

«Геракл» («Hercules»), США, 2014. Режиссер Бретт Рэтнер

В ролях: Дуэйн Джонсон, Ирина Шейк, Аксель Хенни, Джозеф Файнс, Джон Херт, Иэн МакШейн, Роберт Мэйллет, Руфус Сьюэлл и другие


Загрузка...