Опубликовано: 969

Генератор актерских идей

Генератор актерских идей

Артиста Карагандинского театра имени К. С. Станиславского Виталия ДАНИЛОВА называют восходящей звездой сцены. Но мало кто знает, что он серьезно увлечен… наукой и изобретательством! И привлекает его поиск альтернативных источников энергии.

Последняя разработка Виталия – одноцилиндровый генератор, электродвигатель которого работает большей частью на воде. Установка уже довольно успешно прошла испытание, так сказать, в полевых условиях – актер живет в частном доме нового микрорайона Караганды “Шахтерский”. Теперь у семьи Даниловых не будет проблем с электроэнергией и теплом, генератор собственного изобретения решил многие проблемы. И это, надо отметить, очень важно, ведь в актерской семье (а жена Виталия – Валерия, тоже человек творческой профессии, известный хореограф) – пополнение, в начале этого года в семье родился сын Владислав!

Театральный сезон только начинается, и у восходящей звезды Русского драматического театра Караганды много планов и желаний – и в творческом, и в научном плане!

Роберт КЕЛЛЕР, фото автора. Караганда

Загрузка...