Опубликовано: 853

Гене – на растерзание?

Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин проведет 31 июля в Мексике. Как сообщает всезнающий ресурс boxrec.com, соперником нашего боксера-профессионала станет малоизвестный колумбиец Милтон Нуньез.

От поединка с казахстанцем отказались почти все, кто мог претендовать на пояс WBA, – Мандайн, Хурцидзе, Нджикам и многие другие. Вот и пришлось прибегать к экстренному варианту и брать не то, что есть, а то, что осталось, – колумбийца Нуньеза. Тот выступал в первом среднем весе, и хоть большинство поединков закончил досрочно, его соперники не внушают уважения. Равно как вызывает вопросы и одно поражение в карьере от человека, имевшего на момент боя 7 побед и 1 проигрыш.

В общем, Нуньез – не ровня Головкину. Единственное, что превращает его в опасного противника, так это шанс встретиться в бое за чемпионский титул. Такого случая Милтону может больше и не представиться. И это заставит его выложиться на все двести процентов. Впрочем, такой же стимул будет и у нашего Геннадия Головкина.

Загрузка...