Опубликовано: 1613

Где будем черпать энергию?

Где будем черпать энергию?

В августе алматинцы смогут увидеть живое световое шоу. Организаторы четвертого ежегодного этно-эко-фестиваля “Four Э” готовят его как сюрприз.

Говорят, в шоу будут использованы альтернативные экологичные источники энергии. Шоу световая инсталляция “Энергия четырех стихий” отражает идею: “Экоэнергия – энергия будущего”. В основе композиции лежат источники природной энергии: солнце – оранжевый цвет, вода – фиолетовый, воздух – зеленый и эмоции – розовый. Как уже повелось, весь лагерь делится на четыре цветовых зоны. Оранжевая (этно) – музыкальная зона, на ней выступят этноколлективы Казахстана, Украины, России и потомственный шаман из Тувы. Фиолетовая зона (эволюция) – место для тренингов и телесных практик (йога, ци-гун, психологические семинары от казахстанских и приглашенных специалистов). Зона для детей – розовая. Зеленая зона (эко) в этот раз пройдет под руководством движения “Посади дерево”. Но появится и новая “территория” – АРТ-полуостров. Как всегда, на фестивале пройдут ярмарки, мастер-классы, тренинги, много интересных представлений, будет множество сюрпризов.

В этом году мероприятие переместится на живописный берег озера в районе Шамалгана. Ожидается приезд 8000 гостей из Казахстана и других стран.

Алматы

Загрузка...