Опубликовано: 1056

Где билеты на Пугачеву?

Где билеты на Пугачеву?

Алла Пугачева в рамках своего прощального тура дает концерты в городах Казахстана. Ажиотаж вокруг Примадонны не стихает.

Покуда российские СМИ смакуют ситуацию с внуком Аллы Борисовны, все же для казахстанских поклонников певицы гораздо более волнительным является тот факт, что Примадонна приехала в нашу страну, чтобы дать концерты в Астане и Алматы. Подарок в виде выступления Аллы Борисовны меломанам в честь своего дня рождения делает “Русское радио Азия”.

Вчера Пугачева осчастливила столичную публику, а алматинцы встретятся со звездой в воскресенье, 11 октября.

Прощальный тур Аллы Борисовны “От апреля до апреля” в самом разгаре. Пугачеву у нас, как и повсюду, ждут с нетерпением и готовы заплатить за счастье услышать и увидеть на сцене от 15 до 50 тысяч тенге. Да и то в лучшем случае. Как стало известно, билеты на концерт народной певицы исчезли из касс Дворца Республики в течение трех дней. Очевидно, не дремлют вездесущие перекупщики, которые будут “толкать” нам с вами билеты втридорога. Но алматинцы оказались еще в комфортном положении – в Астане официальная цена за вход была от 50 до 100 тысяч тенге.

Наши корреспонденты планируют попасть на алматинское выступление Аллы Пугачевой с тем, чтобы рассказать читателям, как прошел очередной прощальный концерт Женщины, которая все еще поет.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...