Опубликовано: 2205

Газ до отказа! Как "мисски" пар выпускали

Газ до отказа! Как "мисски" пар выпускали

Участницы конкурса красоты “Мисс Алматы-2015” сели за руль немецких картов и, не щадя покрышек, сразились друг с другом на трассе.

В гонках участвовали претендентки на титул “Мисс Алматы”, девушки из команды “Алматы Жастары” и представительницы отечественных масс-медиа. По словам организаторов, борьба среди девушек обычно проходит напряженнее и эмоциональнее, что и было доказано. Девчонки показали, что за рулем они не новички и могут выжать скорость не хуже мужчин.

– Эти заезды вдохновили и придали больше сил финалисткам “Мисс Алматы”. Ведь в таком напряженном и ответственном мероприятии, как конкурс красоты, накапливается усталость, а соревнования по картингу добавляют девушкам положительных эмоций, новой энергии, незабываемых впечатлений и придают уверенность в себе, – говорит председатель организационного комитета конкурса “Мисс Алматы” Совет СЕИТОВ.

Победителя определяли по лучшему времени в командном и личном зачете. Первое место заняла команда “Мисс Алматы”. В лучшем личном зачете Айгерим Каракитатова выиграла в номинации Miss Star, Елена Никитенко – в номинации Miss Media и Баян Торебек – в номинации Miss Charm.

Напомним, что главная битва для красавиц еще впереди – 11 сентября состоится финал “Мисс Алматы”. Его победительница сможет побороться за звание “Мисс Казахстан” на национальном конкурсе красоты, а также получит право представлять нашу страну на “Мисс Вселенная”.

Алматы

Загрузка...