Опубликовано: 993

Гастролеры и продюсеры

Гастролеры и продюсеры

Лучший казахстанский бойз-бенд “Орда” готовится завершить свой тур по городам Казахстана. Также перед поездкой в Лондон они предстанут в качестве продюсеров новых казахстанских проектов.

30 и 31 января “Орду” ждут Туркестан и Кентау. Затем Шымкент и Тараз. А 6 февраля любимцы публики выступят в Алматы. Но, как обещают артисты, это будет не просто их сольный концерт в одном из клубов города. Парни подготовили сюрприз в виде выступлений нескольких новых проектов, которые продюсируют сами участники “Орды”.

Но это далеко не все планы казахстанской шестерки. Недавно в коротком интервью нашему изданию музыканты обмолвились, что в 2010 году у них в планах было съездить в Лондон. И, как стало известно, нашими парнями на самом деле заинтересовались тамошние продюсеры. В марте “Орда” отправляется в столицу Великобритании на переговоры, где будут обсуждаться условия их работы за рубежом.

Также группа занята работой над другим проектом с международным участием. Месяц назад “Орда” закончила писать альбом вместе с молодой певицей Madu, казахстанкой, живущей в Британии. Сейчас этот материал находится на сведении в Лондоне. Там же в конце февраля – начале марта состоятся съемки клипа на одну из песен с этого альбома.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...