Опубликовано: 928

Гармония ритмов

Закономерность лунных дней в том и состоит, что чем меньше относительно Земли угловое расстояние между Луной и Солнцем, тем более гармонично с обычными сутками резонируют лунные дни.

В момент новолуния эти два небесных тела задают практически единый ритм, который становится импульсом и, безусловно, задает определенный ритмический рисунок. Гипотетически подобные импульсы способны обеспечить прорыв на новые витки развития, если действовать не хаотично, а последовательно.

17 августа, в понедельник, в 1.52 минуты пополуночи начинается 26-й лунный день. В календаре лунных дней он считается основательно несчастливым. Болезни в этот день опасны, сообщает Брюсов календарь, опирающийся на мнение европейского средневекового философа-мистика Альберта Великого. “Не должно в этот день ничего начинать”. Этот лунный день активизирует подсознательные импульсы стяжательства. Поэтому в офисе и дома присутствие посторонних людей может привести к грустным последствиям: возможны кражи и даже ограбления! В этот день следует быть экономным в делах. Это день, когда молчание – золото!

18 августа, во вторник, в 3 часа 01 минуту начинается 27-й лунный день, что обещает сделать вторник чрезвычайно удачным и полезным днем, когда можно переделать массу важных дел и заложить крепкий фундамент для развития полезных связей и отношений.

В среду, 19 августа, в 4 часа 17 минут начинается 28-й лунный день.

В череде дней убывающей Луны этот день – один из самых благоприятных. Можно покупать дом, делать ремонт, положить начало творческим проектам, обеспечив им тем самым гармоничный режим реализации и общественное признание.

В четверг, 20 августа, в 5 часов 35 минут начинается 29-й лунный день, который продлится совсем недолго, что радует, ибо этот день “несчастлив для всего”. Любому предприятию начертана короткая жизнь, что хорошо лишь для всякого рода проблем и недоразумений, возникших в этот день. Альберт Великий утверждает, что “занемогший, однако, в нем скоро выздоравливает”. Новолунием в 16 часов 3 минуты начнется новый лунный цикл, и, соответственно, 1-й лунный день. Вот в этом лунном режиме лучше не болеть, поскольку “оные бывают продолжительными, но не опасными”. Полезно продумывать и детализировать свои новые планы, задавать новые высоты и даже просто мечтать! В этот день важно не то, что вы делаете, а то, о чем вы думаете!

21 августа, в пятницу, в 6 часов 53 минуты начинается 2-й лунный день. День практических действий. Даже самые незначительные дела закладывают новый информационный цикл, намечая траекторию развития последующих событий.

Суббота, 22 августа, в 8 часов 9 минут 3-й лунный день. Серьезных и трудоемких дел на этот день лучше не планировать, так как значительные энергетические затраты могут способствовать ненужным срывам, фактически на старте развития ритма. Нервная система уязвима и способна толкнуть на действия, о которых впоследствии придется сожалеть. День желательно проводить в спокойной обстановке, изолированной от соседства людей с различными интересами.

23 августа, в воскресенье, в 9 часов 23 минуты начинается 4-й лунный день, который считается двойственным. Успех и удача этого дня сводятся к проблеме выбора между добром и злом. В любом случае этот день – не для скоропалительных и спонтанных решений. Этот день также лучше проводить в уединении. Полезно петь мантры или песни, несущие в себе заряд доброты и оптимизма. Очень хорошо провести его на природе. Однако следует помнить, что в этот день нельзя рвать цветы и рубить деревья. Этот лунный день для уникальной практики, воспитывающей умение “пройти по жизни, не примяв травы”!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...