Опубликовано: 6722

Гардероб звезд

Гардероб звезд

В Новый год всем хочется выглядеть хорошо. Особенно это касается звезд, многие из которых еще и работают в праздничные дни. Мы заглянули в гардероб известных певиц и актрис, узнали, в чем они встречали Новый год, а также поговорили об их любимых нарядах.Уже не Дед Мороз

Певица Асем не изменяет себе. Самые любимые и изысканные ее наряды – это платья от казахстанского дизайнера Балнур Асановой.

– Они удобные, практичные и очень красивые, – рассказывает Асем. – Платья Балнур изготавливаются вручную, а вышивка всегда достойна восхищения!

Новый год певица каждый раз встречает по-разному. В прошлом году она наряжалась в костюм Деда Мороза и дарила подарки близким. А в этом – была собой и провела праздник в кругу семьи. Певица говорит, что предпочитает черный и зеленый цвета. Вот и новогодний наряд выбирала по такому же принципу.

Правда, для выступлений и выхода в свет Асем может надеть что-то другое. Одно из любимых ее платьев от Балнур Асановой – длинное, с шикарным воротником, небесно-голубое, с вышивкой. Именно его она наденет в ближайшие дни на выступление. Кроме того, увлеченная своим новым этнопроектом “Тенгри”, Асем собирается заказать у Балнур еще один наряд. Он будет выдержан в народном стиле.

Эполеты для Венеры

“Достояние нации”, – написал на одном из форумов молодой человек про Венеру НИГМАТУЛИНУ. Новый год она встретила в санатории “Алматы”. Как актриса рассказала “Каравану”, на праздник она надела свое любимое серебристое платье, в котором блистала нынешней весной на кинофестивале “Звезды Шакена”.

– Это очень откровенный, открытый наряд. С эполетами, аксельбантами. И мне кажется, что серебристый цвет мне к лицу, – поделилась с нами известная актриса.

Откройте плечи

Певица Ксения (бывшая участница группы “Рахат-Лукум”) сейчас активно занята собственной сольной карьерой и продюсированием новых проектов.

Новый год она встретила с подругами в одном из увеселительных заведений города. Специально к этому случаю девушка купила белое платье из лайкры с открытыми плечами. Ксения рассказала, что очень любит белые и красные вещи, так как эти цвета ей к лицу.

Например, в белом платье с накидкой она снялась в клипе. А свое новогоднее платье она сочетает с белыми шубкой и сапожками.

Наряд с Британских островов

Певица Жулдыз сейчас находится в Астане. И год Дракона она встретила на сцене. Для работы певица купила себе шикарное платье от британского модельера Дженни Пэкхем, которую именуют не иначе как “первая леди вечернего платья”. Жулдыз сразу приглянулся этот наряд нежно-молочного цвета с открытой спиной. Его оттенок, считает девушка, идеально сочетается с ее смуглой кожей.

В платьице белом

Дильназ АХМАДИЕВА, которая в этом году вышла замуж, сообщила, что больше не хочет работать в праздники. По крайней мере, в этот раз. Она предпочла провести Новый год в кругу семьи, с мужем.

Специально к празднику она ничего не приобретала. Но, по крайней мере, мы наверняка знаем, что у Дильназ есть одно красивое и очень женственное, почти как у сказочной принцессы, белое платье в пол.

Пышный наряд украшают принты из нежных цветов. В нем звезда выступила перед юными певцами вокального конкурса, где она была членом жюри. Глаз от Дильназ оторвать было невозможно!

Девушка в красном

Певица Саша БЕЛАЯ на Новый год от работы отказалась впервые.

– Это уже невыносимо! – говорит она. – Я много лет отмечала Новый год не дома, и вообще не с родными, и даже не в Алматы! Постоянно с чужими людьми. Конечно, рядом коллеги артисты, но хочется, чтобы рядом была семья. Только в прошлом году в Астане удалось выступить до полуночи, а потом посидеть с подругами в клубе. А в Алматы вернулась лишь на Старый Новый год.

На прошлый Новый год Саша надевала короткое платье. Свободное, с бюстье, расшитым камнями. Оно было из черного кружева с бежево-золотистым шелковым подкладом. “В общем, – вспоминает певица, – получилась такая современная классика: и торжественно, и удобно!”. На голове при этом была большая диадема.

– Я на Новый год обычно надеваю то, что хочется. И ко всяким советам астрологов, в чем надо встречать Новый год, особенно не прислушиваюсь. В этот раз выбор стоял между двумя платьями. Одно – под змеиную кожу, красно-черно-бежевое, а второе – красное, в камнях. Если честно, черный цвет мне уже поднадоел. Так что встретила я праздник в красном!

Ходячий гороскоп

Юная актриса и красавица Алия ТЕЛЕБАРИСОВА, снявшаяся в телесериале “Город мечты”, отметила Новый год в узком кругу – со своими близкими. Девушке очень нравятся оранжевый и зеленый цвета. Их она предпочитает даже тогда, когда выбирает себе праздничные наряды.

Огромное удовольствие актрисе доставляет придумывать карнавальные костюмы. К примеру, в прошлом году для корпоративной вечеринки на “Казахфильме” она сделала костюм с маской. Раньше она была “солнышком”. Именно ярко-желтый и другие теплые цвета очень к лицу молодой звезде.

В разговоре с “Караваном” Алия вспомнила еще, что однажды придумала себе новогодний костюм “астрология”. Все гости праздника удивлялись, изучая на платье… гороскоп!

Загрузка...