Опубликовано: 2061

Gangnam Style в Алматы. А Псай-то – настоящий!

Gangnam Style в Алматы. А Псай-то – настоящий!

“Op, oppa Gangnam Style”, – запевал набитый под завязку дворец спорта имена Балуана Шолака, и это было не караоке. Главной приманкой громкого шоу в Алматы стала южнокорейская мегазвезда Псай – абсолютный рекордсмен YouTube, король танцполов, который впервые посетил Казахстан.

Вкусы слушателей были удовлетворены по-восточному деликатно. Начали вечер Аиша с Беркутом, затем лирический трудяга из России Дима Билан отработал с десяток композиций живьем. А на десерт по понятным причинам был оставлен Псай.

Его хит Gangnam Style, записанный еще в 2012 году, в YouTube посмотрели свыше 2 миллиардов 300 миллионов раз! Уж сколько специалистов из разного рода областей раскладывали эту песенку “по косточкам”, толкуя, в чем же тут секрет успеха, но фантастическую популярность нетленки так никто и не переплюнул. Псай cвой “Гангнам стайл” станцевал даже в стенах ООН и по сей день купается в лучах славы!

Интересно, что приезд южнокорейской мегазвезды в Алматы сначала был воспринят скептически – мол, очередная утка. Уж сколько раз Псай к нам “приезжал”, а точнее – не приезжал. Но в этот раз никакого подвоха не было, певец был самым что ни на есть настоящим. Он исполнил на алматинской сцене 4 песни, в том числе – другой свой хит Gentleman, активно общался с залом на английском языке. Уже после первой песни просил пришедших “джамп, джамп” – то есть попрыгать в такт. Но народ на просьбу звезды не сразу среагировал. Тогда Псай снова попытался воззвать к трибунам и предложил наслаждаться концертом, танцевать и убрать, в конце концов, свои сотовые телефоны. Впрочем, какой человек в здравом уме не снимет хотя бы пары секунд видео с культовым Псаем?!

Кульминацией вечера стало исполнение бесшабашной Gangnam Style – впервые на казахстанской сцене из уст оригинала, с полюбившимся миру набором фирменных танцевальных телодвижений.

Алматы

Загрузка...