Опубликовано: 3905

Галкин изменил Пугачевой

Галкин изменил Пугачевой

Примадонна уличила молодого супруга в неверности.

Между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным впервые после свадьбы и рождения детей произошел крупный скандал. Примадонна заявила, что уличила молодого супруга в неверности, что стало для нее "самым большим потрясением в жизни". При этом, как сообщает Bigmir со ссылкой на источники в окружении певицы, "хождение налево" продолжалось довольно долгое время.

Галкин пока ситуацию не комментирует, зато Пугачева высказалась, причем достаточно жестко, отметив, что с подобным предательством никогда не сталкивалась. "Так сильно меня еще никто не обижал, я расстроена, мне нужен покой. Оставьте меня, пожалуйста!" - эмоционально заявила звезда.

Где именно произошел скандал, не уточняется, но есть информация, что Пугачева и Галкин после инцидента разъехались на разных автомобилях в разные стороны.

Ранее сообщалось, что Галкина видели в Сочи в обществе одной из украинских моделей. По слухам, она родом из Харькова. Слухи об измене пародиста появились тогда же, но Примадонна комментарии давать отказалась, а ее супруг заявил, что его с девушкой связывают исключительно приятельские отношения. Многие друзья пары сочли эту информацию просто сплетнями.

Напомним, в начале октября стало известно, что Пугачева и Галкин стали родителями близняшек: детей для звездной пары выносила суррогатная мать. Дети сейчас воспитываются Пугачевой, которая все свободное время проводит в загородном замке в деревне Грязь, ей помогают две няни. У Галкина же плотный гастрольный график, поэтому дома он появляется не так часто, как, по его признанию, хотел бы.
http://www.utro.ru

Загрузка...