Опубликовано: 2104

Футболиста порезали шампуром

Футболиста порезали шампуром

Капитан уральской футбольной команды “Акжаик” Айбек ГУБАЙДУЛЛИН находится в очень тяжелом состоянии после нападения на него. Родственники известного форварда дежурят у его палаты и охраняют… от журналистов.

Все произошло в субботу, 2 октября, после домашней игры “Акжаика” с одним из сильнейших клубов премьер-лиги – талдыкорганским “Жетысу”. Уральцы проиграли со счетом 3:0.

Вечером Губайдуллин (на фото) вместе с друзьями пошел в кафе. Там к столу, где сидели спортсмены, подошел молодой человек. Между ним и Губайдуллиным началась словесная ссора, затем они вышли на улицу…

А вскоре окровавленный форвард уже лежал на земле.

По одной из версий, ранения были нанесены шампуром для шашлыка. В очень тяжелом состоянии спортсмен был доставлен в реанимационное отделение областной больницы. Ему сделали несколько операций.

В понедельник в центр крови потянулись друзья футболиста и болельщики – сдавать для него кровь.

Как отмечают в полиции, футболист отказался писать заявление на напавшего хулигана, поэтому в течение нескольких дней уголовное дело не возбуждалось. Хотя, как сообщил нам заместитель начальника ГОВД г. Уральска Арман МУХАМЕДЬЯРОВ, подозреваемый задержан.

Гульмира Кенжегалиева, Уральск

Загрузка...