Опубликовано: 5590

Фронтмен столичной команды КВН “Спарта” Данияр ДЖУМАДИЛОВ покидает ряды холостяков

Фронтмен столичной команды КВН “Спарта” Данияр ДЖУМАДИЛОВ покидает ряды холостяков

Как узнал “КАРАВАН”, заветный день придется на 20 сентября. Свадьба и проводы невесты – кыз узату – состоятся в Астане. О счастливом событии нашей газете рассказал сам виновник будущего торжества.Как выяснилось, Данияр еще в марте сделал предложение своей девушке Мадине (на фото):– 8 марта, в день ее рождения, меня не было в городе. А 16 марта она отмечала с подругами в ночном клубе. Услышала мой голос и

вышла. Песня моя закончилась стихотворением собственного сочинения под музыку. Я просто признался ей в любви. И закончил выступление строкой: “Выходи за меня замуж!”. А поскольку все было запланировано, вышли мои друзья, поддержали, подарили цветы. В общем, был праздник!

– Волновались?

– Еще как! Мы дружили почти два года. И хотя я на 90 процентов был уверен, что она согласится, переживал, как школьник. Что ни говори, но девушки сильнее парней своей нежностью и властью, о которой иногда не подозревают. Пока не услышал “да”, сердце бешено колотилось.

– Чем Мадина вас покорила?

– Покорять пришлось мне. Долгое время она не воспринимала меня всерьез. А меня зацепили ее искренность и полное неумение ругаться. Мне кажется, это судьба. Мы встретились случайно, и потом так же случайно сталкивались вновь. Впервые я увидел ее в банке, куда мы с Олжасом Рымбаевым (коллегой по команде “Спарта”) зашли по делам. Она была с подругой, одета в черную куртку и шапочку. Спросила: “Кто последний в очереди?”. И я почему-то почувствовал, что должен что-то сказать, чтобы она меня заметила. Говорю: “Я последний”, хотя после меня человек пять. Но девушки быстро ушли. Жалел, что не познакомился. Нашел ее случайно в социальной сети – наткнулся на знакомый образ в знакомой шапочке. Но встреча в реальности у нас произошла позже, и тоже случайно. Я ехал на машине и узнал ее. А знаете, что бы вам рассказала она? В тот день она была расстроена проблемами из-за учебы, шла и думала: “Ну хоть бы что-то приятное произошло! Встретила бы я свою судьбу!”. И, говорит, опешила, когда увидела меня, выходящего из машины…

Астана
 

Загрузка...