Опубликовано: 1 9004

Фронтмен команды КВН “Спарта” Данияр ДЖУМАДИЛОВ расстался с холостяцкой жизнью

Фронтмен команды КВН “Спарта” Данияр ДЖУМАДИЛОВ расстался с холостяцкой жизнью

Развеселая свадьба состоялась 20 сентября, ровно через неделю после кыз узату – проводов невесты.Белый пароход

Избранницей Данияра, как “КАРАВАН” сообщал ранее, стала 20-летняя Мадина, дизайнер по профессии.    Как поделилась счастливая невеста, все оргмоменты свадьбы она доверила жениху, а сама сосредоточилась на подготовке собственного наряда. В чем, надо сказать, пре­успела: платье на девушке было роскошным, сшитом по эксклюзивному заказу.     

– Данияр – одаренный человек, он привносит творчество буквально во все, за что бы ни взялся. Поэтому за сценарий нашей свадьбы я не переживала, – говорит Мадина. – А вот он переживал очень, хотел сделать этот день  особенным не только для нас, но и для родных и друзей.

Не отступая от традиций, молодые посетили мечеть для совершения обряда неке. А уже после шумной гурьбой направились на прогулку по Астане. Погода благоволила им. Присоединиться к компании нам удалось, когда свадебный кортеж приехал к набережной Ишима, где их ожидал пароход. Невеста была в роскошном белоснежном платье, сшитом на заказ, жених – в классическом черном костюме. На свадьбу прибыли почти все “спартанцы”, видимо, условившись явиться в черных фраках. На протяжении турне на палубе не умолкал “Ласковый май”, а молодые получали наперебой сыплющиеся поздравления.

После прогулки по волнам свадебный кортеж двинулся в ресторан, где и состоялась регистрация брака после традиционного беташара. А затем молодых ожидал флешмоб с участием двадцати человек, исполнивших песню “Новая волна”.

Гоа для родителей

Следуя главному принципу – соблюсти традиции, но сделать это весело, гостям был представлен документальный фильм об истории семьи, в которую вошла невестка.

– Этот фильм я снимал сам, – рассказал Данияр. – В нем рассказывается о моем дедушке, воспитавшем десятерых детей, седьмой из которых – мой отец; о месте, где я родился. Хотел выразить благодарность своим родителям и 85-летней бабушке Умут Копжасаровне.

А вот о виновниках торжества рассказал эксклюзивный выпуск “Айна-онлайн” – подарок от популярного телеведущего Жасына КАНБАЕВА. Ведущим вечера стал актер театра “Базар жок” Руслан НУРЛАНОВ. Из звездных персон пожаловал автор и актер молодежного сериала “Вузеры” Еркебулан МЫРЗАБЕК, а Дильшат АХМАДИЕВ из “Яшлыка” исполнил в подарок несколько песен. Адресовали свои видеопоздравления и старшие кавээновские братья – Нурлан КОЯНБАЕВ, Ярослав МЕЛЕХИН, находившиеся в этот вечер в Москве.

К слову, Данияр – уже третий “спартанец”, завязавший с холостяцкой жизнью. До него мужьями успели стать Дидар ДЖЕКСЕКОВ и Алмас НУРТАЗА. Правда, остальные под власть Гименея явно не спешат.

– На кыз узату Данияр кидал бабочку. Все ребята кинулись врассыпную, так что бабочку никто так и не поймал, – поделилась подруга невесты Фариза.

“Отговаривать” друга “спартанцы” решили и в поздравлении: “Дурак, какой дурак! Зачем же брак? А как же имидж?”. На что Данияр, не растерявшись, ответил: “Пойми, это любовь. Когда придет, ты сам увидишь”. А вот медовый месяц молодожены решили отложить на неопределенное время.

– Мы посоветовались с Мадиной и подарили путевки на Гоа нашим родителям, – сказал Данияр. – Вчетвером отчалят на отдых сразу после Нового года. А у нас еще все впереди, успеем отдохнуть!

Астана


Загрузка...

КОММЕНТАРИИ