Опубликовано: 4811

FM на новый лад

FM на новый лад

В одном из самых сексуальных коллективов страны, девичьей группе FM, грядут кардинальные перемены. Продюсеры озадачились подбором новых девушек в коллектив.

Дело не в том, что прежние участницы проекта вели себя как-то неподобающе. Просто подошел к концу срок их контрактов. А бренд FM достаточно раскрученный, и просто так отказываться от него было бы недальновидно.

– На этот раз мы не проводим массового кастинга, – комментирует перемены продюсер группы Гульвира ИЛАХУНОВА, – все происходит в рабочем порядке. Уже определяются явные претендентки. Для нас важно, чтобы девушки могли петь, двигаться. Также для FM не последнюю роль играет внешность. Сейчас у нас будут девушки-казашки, они очень привлекательные. Это позволит запеть нам на казахском языке!

По словам продюсера, репертуарная политика проекта не поменяется, но появится больше драйва и танцев. Коллектив готов к тому, что публика не сразу примет незнакомые лица, однако Гульвира уверена: совсем скоро поклонники горячо полюбят девушек и лично убедятся, что все перемены – к лучшему.

В середине осени новый состав FM начнет работу над клипом. Покорить аудиторию группа планирует песней о том, как девушки ставят на место назойливых поклонников, заинтересованных не только в их творчестве. Эта композиция построена на популярном нынче мотиве “Ты кто такой? Давай, до свидания”. Кстати, на исполнение этой песни претендовал еще один подшефный коллектив Гульвиры – группа “Индиго”. Этот проект также пополняется новыми кадрами. Недавно к трио присоединилась четвертая участница, о чем давно и мечтали продюсеры проекта.

Загрузка...