Опубликовано: 1798

Фиеста от Аяз Аты

Стихи латиноамериканских и испанских авторов под жаркую музыку, зажигательные ритмы сальсы и бачаты – все это можно было найти на благотворительном вечере “Аяз Ата Фиеста” в Алматы.

С середины весны лучше танца о бурлящих внутри эмоциях может быть только горячий танец под страстную музыку Латинской Америки. Тело само следует за звуками и рассказывает, как много романтики живет в каждом из нас. Устроители вечеринки призывали не только праздновать самим, но и помочь почувствовать карнавально-костюмированную радость детям-инвалидам.

Проект “Аяз Ата Фиеста” – продолжение проекта, проведенного в канун нового года, когда волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки дарили подарки детям-инвалидам. Сейчас организаторы решили, что пора организовать яркую фиесту для своих подопечных, во время которой дети снова окунутся в атмосферу праздника, а их родители поучаствуют в семинарах и встречах с экспертами для улучшения жизни своих детей.

По словам инициатора проекта Зарины НУРМУХАМБЕТОВОЙ, на организацию этого мероприятия пойдут все средства, вырученные от проведения танцевально-поэтического вечера.


Загрузка...