Опубликовано: 1524

Фестиваль иллюзионистов Magic Astana. Ловкость рук и капля волшебства

Фестиваль иллюзионистов Magic Astana. Ловкость рук и капля волшебства

В праздничные дни столицу охватила магия. Волшебники и фокусники из разных стран прилетели в Астану, чтобы люди продолжали верить в чудеса!

Два дня на сцене Дворца мира и согласия творилось что-то сказочное. Здесь прошел фестиваль иллюзионистов Magic Astana, оставив незабываемые впечатления. На сцену выходили волшебники, маги, иллюзионисты и просто заставляли публику забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир чудес.

Фестиваль собрал самую разную публику, здесь были и большие, и маленькие. На их глазах летали столы, исчезали вещи, летали люди – словом, происходило волшебство.

Зрители удивлялись, смеялись, аплодировали и даже принимали участие в номерах.

– Публика везде разная, по-разному на всё реагирует, – говорит молодой иллюзионист из Москвы Павел КАРАХТАНОВ. – Иногда бывают проблемки с залом. Например, я кинул кирпич, и тот, кто его поймал первым, должен был выйти на сцену. Но людям понравилось кидать кирпич друг в друга… К счастью, он был ненастоящим, но желание покидать в других кирпич превысило желание увидеть фокус!

Главными же гостями на магическом празднике стали голландские иллюзионисты Magic Unlimited и всемирно известные братья САФРОНОВЫ из России.

Астана

Загрузка...