Опубликовано: 3858

Фактор Дарии

Фактор Дарии

Похоже, что для певицы Дарии Акпаровой слово “фактор” начинает играть заметную роль в жизни. Вслед за участием в финале проекта X-Factor она вновь появится на казахстанском телевидении в проекте “Фактор экстрима”. О том, через что пришлось пройти, Дария рассказала “Каравану”. 

Во время съемок участникам проекта пришлось, преодолевая свои страхи, забираться на вершины скалистых и снежных гор, сплавляться по бурной реке и прыгать с парашютом.

– После X-Factor мне и другим финалистам проекта предложили участвовать в новом проекте, – рассказывает Дария. – Я сразу согласилась, хотелось новых ощущений.

– Если X-Factor был музыкальным проектом, то “Фактор экстрима” – это реалити-шоу…

– Было интересно сниматься в таких условиях. Если раньше нас знали по выступлениям на сцене, то теперь зрители увидят нас такими, какие мы в реальной жизни. С нашей стороны были и агрессия, и ссоры… Мы практически спали перед телекамерами. Даже страшновато, как я буду выглядеть.

– Какое из заданий было самым сложным?

– Для меня – это подъем на гору Карлытау. Высота 5500 метров над уровнем моря – это вершина находится рядом с пиком Хан-Тенгри. Мы должны были подняться туда без еды и воды. Приходилось растапливать снег, и кружка горячего чая для нас была наградой. Этот подъем научил меня не сдаваться.

– Поблажек тебе, как девушке, не было?

– Нет, у девушек хватка в таких условиях сильнее, чем у парней! Я все делала сама! А морально меня всегда поддерживал Талгат Кенжебулатов (также участник X-Factor).

– А с парашютом прыгать ранее приходилось?

– Нет, конечно. Давно, в детстве, я мечтала об этом. Ощущение свободного падения не передать словами. Хотя со стороны все кажется простым – на самом деле особенно при приземлении возникали трудности. Но все обошлось. Вообще, на проекте я училась бороться до конца, как бы сложно и тяжело ни было.

Загрузка...