Опубликовано: 959

Есть вопросы!

Есть вопросы!

Вопросов к чиновникам у нас (и у наших читателей!) всегда немало. И мы не теряем надежды получить ответы. А потому со страниц газеты спрашиваем...

...Акима Павлодарской области Бакытжана САГИНТАЕВА:

Почему парк, которому дали имя Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, превратился в свалку?

...акима Западно-Казахстанской области Бактыкожу ИЗМУХАМБЕТОВА:

Почему вы прекратили давать пресс-конференции для прессы после вопроса, заданного вам журналистом Лукпаном Ахмедьяровым?

...акима города Семея Мейрамхата АЙНАБЕКОВА:

Почему такой стратегически важный объект для города, как “Теплокоммунэнерго”, возглавляет бывший руководитель спортивного клуба, сменивший на этом посту стоматолога, архитектуру – юрист, а жилищно-коммунальное хозяйство – педагог?

...главного санитарного врача РК Кенеса ОСПАНОВА:

Почему рейдовые проверки по рынкам и магазинам не дают ощутимого результата и нас по-прежнему кормят просроченными, а то и вовсе опасными продуктами питания?

...министра охраны окружающей среды Нургали АШИМОВА:

Почему в дни визитов высокопоставленных чиновников из Астаны воздух в Усть-Каменогорске чистый, а все остальное время людям дышать нечем?

...министра здравоохранения Жаксылыка ДОСКАЛИЕВА:

Кто гарантирует казахстанцам безопасность при переливании донорской крови?

Почему, несмотря на огромные средства, выделяемые здравоохранению на покупку дорогостоящего оборудования, в больницах от несмертельных болезней и травм продолжают умирать дети? А врачи лечат пациентов старыми, “дедовскими” методами?

Загрузка...