Опубликовано: 1130

Есть талант? Неси сюда!

С 18 по 20 сентября в Алматы пройдет Международный форум моделей и талантов. Проект Fashion House International родом из-за границы

и в Казахстане проводится впервые. Однако размах мероприятия вовсе не дебютантский.

Форум призван восполнить постоянный дефицит отечественного и международного модельного и шоу-бизнеса в новых лицах. Лучшим из казахстанских участников будет открыта дорога для участия в Международном форуме моделей и талантов в Лас-Вегасе, в World Championship of Performing Arts в Голливуде и пр. Главное отличие мероприятия – общение без посредников между теми, кто обладает талантом, и теми, кто их ищет.

Форум проводится по двум основным конкурсным направлениям: подиумные модели и таланты. Второе включает в себя состязание по вокалу, актерскому мастерству, в оригинальном жанре, а также среди дизайнеров одежды.

Судить участников будут представители модельных, рекламных агентств, продюсерских центров и киностудий из России, Турции, США. Среди них руководитель программы “Модный приговор” Наталья Журавлева, представительница Пьера Кардена баронесса Галина де Буар, которая выберет моделей для московского показа.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...