Опубликовано: 23583

Есть шанс на счастливое будущее

Есть шанс на счастливое будущее

Я, Ставская Е. В., мама Ставской Вероники (5 марта 2003 г.). В 1 год ей поставили диагноз ДЦП. Ребенок развивался, как все детки, до определенного возраста.

Когда настало время ребенку сесть, а она не сидит, мы обратились к специалистам. Одни говорили, что для девочек это норма сидеть самостоятельно с 9–12 месяцев, другие, что нужен рентген, и т. д. Потом мы нашли ортопеда, которая, только проведя рукой по спине, сказала, что это последствия родовой травмы и ребенка ждет инвалидность. Мы долго в это не верили и не допускаем даже мысли об инвалидности. Мы постоянно боремся за ее здоровье – бесконечные массажи и уколы, физиопроцедуры и иглоукалывания, консультации врачей и поиск информации. Проходим курсы лечения в Астане, Новосибирске и Китае, в Севастополе, Павлодаре.

Реабилитация дает свои результаты, но ДЦП – это заболевание, которое требует постоянного лечения. Чтобы закрепить эти результаты и улучшить динамику, Вероничке необходим курс лечения. Отмечается положительная динамика в неврологическом статусе после курса ДТ. Нам, родителям Вероники, каждый раз все сложнее и сложнее собрать нужную сумму, так как в семье работает только папа.

ПРОСИМ ВСЕХ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ЛЕЧЕНИИ НАШЕМУ РЕБЕНКУ, У КОТОРОГО, КАК И У КАЖДОГО, ЕСТЬ ШАНС НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ.

Спасибо всем, кто откликнется!

Мама Веронички, Елена. Тел. 87078471318. Папа, Вячеслав. Тел. 87077642822.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вами документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Народный банк KZ 426010002001185133, город Астана, Ставской Елене Владимировне.


Загрузка...