Опубликовано: 4981

Есть ли жизнь после свадьбы?

Есть ли жизнь после свадьбы?

Не так давно женился еще один из нынешних участников популярного мужского трио “All Давай” – Едиль. Он рассказал нам, как прошло торжество, как встретил свою половинку и как протекает супружеская жизнь. 

– Мы с моей женой Гулим познакомились два года назад, летом, – рассказывает артист. – Как-то я подвозил ее домой, мы познакомились и потом начали общаться. Встречались около двух лет и решили пожениться. Свадьба прошла летом по казахским традициям.

– Как сделали любимой предложение руки и сердца?

– Все произошло без всяких сюрпризов, без шокирующих вещей. Просто предложил, и все. Не так как это показывают в голливудских фильмах: кто-то серенаду поет или что-то в этом роде. Считаю, что важнее всего – любовь.

– Свадьба прошла без курьезов?

– К счастью, наша свадьба обошлась без всяких казусов и неприятных ситуаций. Было очень весело и красиво. Никто не опоздал, ничего не забыли. Все было по плану.

– Кого из отечественных знаменитостей пригласили?

– Известных людей было достаточно. Нас пришли поздравить такие группы, как “Индиго”, “Арнау”, естественно, “All Давай”, выступали ребята из юмористической программы “Массаган”, Гуля Тулегенова…

– Наверняка и вы сами выступали на собственной свадьбе…

– Да, выступал – и с группой, и один…

– И как вам супружеская жизнь? О детях уже задумались?

– Супружеская жизнь проходит отлично. Жена очень вкусно готовит. До этого у нас в семье было только два человека – я и моя мама. Сейчас нас стало трое. Насчет детей – конечно, ждем их скорого появления.

– Ваши выступления и работа в группе не станут помехой для семейной жизни?

– Нет, никак нет! Наоборот, моя жена меня очень сильно морально поддерживает, помогает мне всегда. И мне кажется, я удачно все совмещаю – и семью, и работу.

– А как провели медовый месяц?

– Многие после свадьбы едут за границу, а мы решили остаться в Казахстане. Проехали буквально по всем достопримечательностям нашей страны – красота неописуемая!

Загрузка...