Опубликовано: 2881

Если рядовым владельцам гаражей в Семее объявили войну, то элитным отчего-то даются преференции

Если рядовым владельцам гаражей в Семее объявили войну, то элитным отчего-то даются преференции

В этом году власти Семея решили объявить войну металлическим “ракушкам”, выстроившимся вдоль городских дорог и во дворах. Автомобильные “ангары” постановили демонтировать и вывезти на окраину города. А впавшим в панику автовладельцам заявили, что интересы города важнее, чем их желание владеть гаражом под боком.

Жаль только, что столь бескомпромиссно власти относятся лишь к маленьким индивидуальным “ракушкам”. А к элитным  претензий не предъявляется.

Несколько лет назад в центре Семея, на пересечении улиц Интернациональной и Панфилова, построили многоэтажный дом, славящийся дороговизной квартир. Чтобы его обитателям жилось еще комфортнее, территорию обнесли забором и построили огромную автостоянку. Она почти полностью перекрыла улицу Панфилова. Сейчас на параллельной улице ведутся масштабные дорожные работы. Водители вынуждены ломиться на узенькие остатки улицы Панфилова. Но, несмотря на весь этот хаос от теснящихся автомобилей, никто не покушается на зачарованную элитную автостоянку, которая и создает в этом районе города так много проблем. Частный паркинг занял две трети былой проезжей части и лишил людей запасной разгрузочной дороги, он не входит в список строений, которые необходимо ликвидировать для расширения зон проезда. Вот такие стандарты справедливости в Семее…

Семей


Загрузка...