Опубликовано: 1925

Ескалиева, Шевченко и Кокеев сообразят на троих

Ескалиева, Шевченко и Кокеев сообразят на троих

Дария Габдулл, Luina, Андрей Тихонов – еще пару лет назад эти имена не были известны и, наверное, никогда бы не прогремели на всю страну, если бы не музыкальный проект. 15 тысяч казахстанцев приняли участие в отборе третьего сезона X-Factor.

Два сезона проекта в Казахстане показали: популярными становятся не только победители. Третий сезон стартует в эфире Первого канала “Евразия” 12 января. В отборочном туре, прошедшем в 9 городах Казахстана – Астане, Алматы, Семее, Таразе, Караганде, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Актобе и Уральске – приняли участие 15 тысяч казахстанцев. Как отметили создатели проекта, претенденты на участие в новом сезоне уже отличились голосами необыкновенной силы и красоты. А значит, и борьба за главный приз в этот раз будет намного серьезнее. Кроме контракта с компанией Sony Music на запись сингла и видеоклипа самый лучший певец или певица получат 5 миллионов тенге.

– Задания построены таким образом, что участников проверяют со всех сторон – это вокал, артистизм, умение быстро адаптироваться на сцене, – рассказывает главный редактор проекта Наталья СЛУДСКАЯ.

А в составе жюри вместе с бессменными Нагимой ЕСКАЛИЕВОЙ и Александром ШЕВЧЕНКО конкурсантов в третьем сезоне будет оценивать известный певец Ерлан КОКЕЕВ.

Диана СМИРНОВА


Загрузка...