Опубликовано: 1082

Еще один улов Бэтти

Еще один улов Бэтти

Во время очередных рейдовых мероприятий сотрудников департамента таможенного контроля по Кызылординской области совместно с линейным отделом внутренних дел изъята еще одна партия наркотиков.

На этот раз улов у четвероногого таможенника – овчарки Бэтти. Пассажир поезда №377 сообщением Алматы – Мангышлак "приглянулся" Бэтти еще на станции Шиели, что в 120 километрах от Кызылорды. Когда полицейские проверили багаж этого гражданина, то обнаружили вещество серого цвета. Изъятое наркотическое средство, по результатам экспертизы, оказалось гашишом весом 20,76 грамма. Обнаружен он у 22-летнего жителя Талгарского района Алматинской области Ж.Б.

Данный факт зарегистрирован в линейном отделе внутренних дел станции Кызылорда, и сейчас ведутся следственные процедуры.

Как рассказала "Каравану" сотрудник пресс-службы областной таможни Бахыт ОРДАНОВА, Бэтти служит у них более трех лет и на ее счету около 20 фактов задержания наркотических средств. Только в декабре прошлого года она участвовала в 6 операциях – и во всех результативно. Таким образом, к празднику весны она приходит со своим достижением, так как Бэтти – девочка.

Кызылорда

 

Загрузка...