Опубликовано: 3896

Это вам не “Артиллерист”!

Это вам не “Артиллерист”!

На волнах казахстанских радиостанций появилась новая команда – AmetisT. 

Теле- и радиоведущий Малик Рузиев популярен на радио, в своих ночных эфирах он принимает не только заказы, передает приветы, но и вел дневники популярной программы “Х-фактор”. Малик – не просто любитель музыки, он еще и сам поет. Участвовал в телешоу “Х-фактор”. Правда, до полуфинала немного не дотянул. Зато на шоу Малик познакомился с музыкальным продюсером Александром Шевченко и Сергеем Бачиным – одним из продюсеров шоу.

Уйдя с проекта, Рузиев не стал довольствоваться только ролью ведущего мероприятий, он создал свою команду AmetisT. Кроме Малика в ней поют две очаровательные вокалистки и еще один парень. Сейчас у новоиспеченной команды три песни. Одна из них – “Смотри в глаза” – звучит на нескольких радиостанциях. Написал ее Сергей Бачин, аранжировку сделал Александр Шевченко.

Недавно коллектив выступил на одном из телеканалов. Ведущий передачи Сергей Погосян пошутил: “Ребята просили не путать их название. А то как только их не называют, например, “Артиллерист”. Запомните – “АметисТ”!  

Загрузка...