Опубликовано: 1619

Эштон Катчер снова стал холостяком

Эштон Катчер снова стал холостяком

После года судебных разбирательств актер официально оформил развод с Деми Мур.

Эштон Катчер, к удовольствию миллионов поклонниц, вновь стал завидным женихом. Самый высокооплачиваемый телеактер наконец официально развелся с Деми Мур. Бракоразводный процесс, который начался еще в декабре прошлого года, затянулся потому, что супруги никак не могли поделить состояние в $300 млн, сообщает журнал People.

Несмотря на громкое заявление Мур о том, что в течение всех шести лет брака муж ей изменял и она, наконец, приняла решение о разводе, документы в суд Лос-Анджелеса подал именно Катчер, причем спустя год после публичных обвинений супруги. Весь этот год Мур угрожала обобрать его до нитки: она наняла лучших адвокатов и планировала наказать молодого мужа, отсудив у него большую часть многомиллионного состояния. "Мур будет воевать с Катчером, – говорили в окружении звезды. – И не важно, выиграет она или нет – ей хочется преподать Эштону важный урок".

Однако разбирательства супругов затянулись: на момент подачи заявления о разводе их совместно нажитое имущество составило $290 млн, причем вклад каждого в семейный бюджет был примерно одинаковый. Раздел собственности, скорее всего, был осложнен тем, что Мур и Катчер не подписывали брачный договор, а значит, актриса могла претендовать лишь на половину состояния. Удалось ли мечтающей о мести Мур получить больше $150 млн, не сообщается.

Между тем западные СМИ уже предполагают, как Мур и Катчер будут жить дальше. В окружении Катчера ходят слухи о его скорой помолвке с Милой Кунис: он якобы давно собирался сделать актрисе, с которой встречается с 2012 г., предложение, однако не мог преодолеть последний барьер в виде официальной жены Деми Мур. По некоторым данным, помолвка с Кунис запланирована на грядущие рождественские праздники.

А вот Мур изменениями в личной жизни похвастаться не может: после расставания с неверным мужем она прошла курс лечения от нервного истощения и погрузилась в работу. Последний раз на страницы светской хроники актриса попадала после встречи с тем же Катчером: в сентябре этого года оба были замечены в аэропорту по дороге на один и тот же рейс. В СМИ тут же появились сообщения о возможном потеплении в отношениях пары. Однако реальность оказалась намного прозаичнее: супруги, создавшие организацию Thorn, которая борется за безопасность детей в интернете, всего лишь вместе слетали на технологическую конференцию.
http://www.utro.ru

Загрузка...