Опубликовано: 1933

Энергию – в мирное русло!

Энергию – в мирное русло!

В понедельник, 29 августа, утром происходит новолуние в Деве, и 30-й лунный день в 9 часов 5 минут передает свою эстафету 1-му лунному дню, когда все обиды, все претензии нужно оставить в прошлом и заняться планированием своего будущего. Чем тщательней будут обрисованы планы, тем отчетливее получится их реализация. Луна в Деве помогает не упустить детали, но зачастую не видит целое!

Вторник, 30 августа, в 7 часов 25 минут “включает” программу 2-го лунного дня. На период прохождения ее по знаку Дева чрезвычайно актуальным становится вопрос здоровья. Необходимо учесть следующее: пассивный образ жизни в этот день способствует образованию зубного камня. Между тем лунный период хорош для того, чтобы запланировать визит к стоматологу.

В среду, 31 августа, Луна переходит в Весы, заканчивает период “темной” Луны, начинается “неомения” – новомесячье: в 8 часов 43 минуты начинается 3-й лунный день – время, когда ментальную активность необходимо вывести во внешнюю жизнь, инициировав встречи, переговоры, подписание контрактов. Луна в Весах устанавливает режим своеобразного равновесия в партнерстве, отчего сделки получают долгосрочную перспективу.

Четверг, 1 сентября, проходит под влиянием 4-го лунного дня, начинающегося ровно в 10 часов. Очень удачно лунный период, скрытые смыслы которого символизируются древом познания, совпал с календарным Днем знаний и началом нового учебного года! Внутренние импульсы получают соответствующее внешнее оформление, и есть все основания полагать, что трудный выбор такого лунного периода между добром и злом будет решен в пользу добра.

Пятница, 2 сентября, отмечена переходом Луны в знак Скорпион. День представляется чрезвычайно успешным для реализации бизнес-планов. Даже там, где имеются скрытые и подводные течения, где сталкиваются коллективные и частные интересы, можно обрести ясность и добиться нужных решений. В 11 часов 17 минут начинает свою “работу” 5-й лунный день, обеспечивающий успех там, где проявлено намерение на преодоление преград и препятствий. В индивидуальных программах полезно взять на заметку тему питания, которое должно быть умеренным, но разнообразным. В 5-й лунный день пища сгорает без остатка и идет на строительство астрального (психического) каркаса, что, конечно, важно для нашего физического здоровья.

Суббота, 3 сентября, проходит под влиянием знака Скорпион, формируя избыточность напряжения в любых закрытых “ячейках”, и эту избыточную энергию полезно направить, что называется, в мирное русло: провести в доме уборку, может быть, осуществить перестановку мебели, избавиться от старых вещей. Главное – не пытаться “тянуть одеяло на себя”, руководствуясь эгоизмом и пренебрежением к коллективным ценностям. Против подобных настроений протест обеспечен! В 12 часов 31 минуту начинается 6-й лунный день, когда особенно важна правильная работа со словом.

В воскресенье, 4 сентября, происходит переход Луны в знак Стрелец, что должно привнести во все жизненные ситуации дух философского оптимизма. День позовет в дорогу, и полезно позаботиться не только о маршрутах своего путешествия, но и о хорошей компании. В 13 часов 43 минуты лунный календарь покажет переход в 7-й лунный день, который полезно посвятить активному отдыху на природе, когда вместе с потоком свежего воздуха можно будет уловить дыхание розы ветров!

Загрузка...