Опубликовано: 952

Энергетический шторм

В четверг, 6 августа, мы заканчиваем своеобразный марафон лунно-солнечных затмений. Полезно понимать, насколько серьезной была энергетическая раскачка и насколько серьезными могут быть ее последствия!

Все “активное” время понедельника, 3 августа, проходит под влиянием 12-го лунного дня. В календаре Альберта Великого этот период не предвещает ничего хорошего. Надо понимать, насколько сильным может оказаться влияние полнолуния, склоняющего сознание человека к спонтанным решениям и эмоциям.

В 18.36 начнется 13-й лунный день, распространяющий свое влияние на вторник, 4 августа. В эти дни надо повысить свое внимание к происходящим процессам. В 19.16 начинается 14-й лунный день.

Он переходит на среду, 5 августа. Это качественно иной период, когда человек адаптируется к полнолунию и может работать с наивысшей эффективностью. На этот день полезно запланировать важные дела и встречи, на которых надо стремиться к достижению договоренностей и соглашений.

А вот 15-й лунный день, как отмечает Альберт Великий, ни худ, ни добр, он выпадает на четверг, 6 августа. Надо учесть, что он раскручивает, и довольно интенсивно, любые почины. Так, ссора в этот день – плохой знак, который может быть только самой верхушкой айсберга надвигающихся проблем. Следует также учесть, что рано утром в четверг наступает полнолуние, сопровождающееся лунным затмением, что может сильно осложнить эмоциональный фон всего дня, сделав людей несговорчивыми и эгоистичными себе во вред!

В четверг в 20.19 наступает 16-й лунный день, который распространит влияние на пятницу. Этот день Альберт Великий называет счастливым, особенно в торговле.

В пятницу, 7 августа, в 20.45 начинает отсчет 17-й лунный день, который подспудно таит угрозу провала важного дела, и поэтому его лучше посвятить отдыху, что вполне разумно в преддверии уик-энда. Пиво и крепкие напитки противопоказаны, поскольку лунными позициями обозначен риск серьезных отравлений и немотивированных поступков.

В субботу, 8 августа, в 21.10 начинает отсчет 18-й лунный день, распространяющий свое влияние и на воскресенье, 9 августа. Календарь средневекового астролога называет этот день довольно счастливым, но требует благоразумия и сдержанности, иначе возможны различные казусы как в настоящем, так и в ближайшем будущем. Полезно сходить в баню, очиститься от скверны и грязи.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...