Опубликовано: 1219

Экклстоуна избили у дверей ЕГО пентхауса

Экклстоуна избили у дверей ЕГО пентхауса

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Главный человек в “Формуле-1” Берни Экклстоун был избит и ограблен в центре Лондона. Инцидент произошел 24 ноября, когда 80-летний британский бизнесменвозвращался домой со своей 31-летней подругой.

Как сообщают британские СМИ, четверо неизвестных поджидали Экклстоуна возле его восьмиэтажного пентхауса в фешенебельном районе близ Гайд-парка. Преступники избили владельца “Формулы-1”, после чего потребовали у него и его спутницы ценности и ювелирные украшения, в том числе часы и бриллиантовые кольца. Стоимость похищенных вещей полиция оценивает в 200 тысяч фунтов стерлингов.

“Это вздор, – в свою очередь заявил Экклстоун. – На отнятое у меня бандитам особо не разгуляться. Они забрали наручные часы и немного другой мелочовки, я никогда не ношу с собой много денег. Личные вещи Фабианы из Бразилии также не особенно ценны”.

Экклстоун провел несколько часов в больнице с небольшой травмой головы. Его спутница не пострадала, однако была сильно напугана. В 1995 году на владельца “Формулы-1” уже совершалось нападение у порога его дома, однако британец продолжает доверять полиции и не пользуется услугами охранников.

Загрузка...