Опубликовано: 1433

Эффект Моны Лизы

Эффект Моны Лизы

Солист популярной рок-группы Animal ДжаZ из Санкт-Петербурга Александр КРАСОВИЦКИЙ посвятил новый альбом “Фаза быстрого сна” своей любимой девушке – певице МакSим. Многочисленные поклонники из Караганды в минувшие выходные смогли оценить новые песни.

– Почему альбом называется “Фаза быстрого сна”?

– Существует такое понятие, как физиология. О нем я знаю давно и поэтому удивился: мы спим всю ночь, восемь часов и, когда просыпаемся, думаем о том, что всю ночь видели сны. На самом деле твой мозг отдыхал, а мы просыпаемся с полным ощущением того, что жили полноценной жизнью. “Фаза быстрого сна” – это 60 минут музыки, переживаний и эмоций.

– С чем связано то, что в начале своих концертов вы исполняете грустные песни, а потом переходите на более подвижные?

– Мы обсуждали этот момент в группе. В начале нашей программы мы делаем загрузку и исполняем не грустные композиции – скорее давящие. Они вдавливают человека практически в пол эмоционально, опускают его на самое дно, и где-то в середине концерта мы начинаем исполнять позитивные песни. Человек должен уйти с нашего концерта довольным. Такое чувство испытываем и мы, когда наше выступление проходит на хорошем уровне.

– На обложке вашего нового альбома изображена рыжая девочка. Кто она и почему привлекла ваше внимание?

– У меня в жизни появилась рыжая девочка (МакSим. – Прим. авт.). Об этом в последнее время много пишут в газетах и говорят на ТВ. Лично я посвятил ей все свои песни. На обложке изображено милое создание, которое находится в переходном состоянии эмоций. Если внимательно на нее смотреть, то создается “эффект Моны Лизы” – ускользает выражение лица: она боится или что-то предчувствует. Поэтому возникает вопрос: что она переживает? Я скажу, что это переходное состояние, фаза быстрого сна, которая запечатлелась в песнях нашего нового альбома.

Караганда



Загрузка...