Опубликовано: 797

Джуд Лоу с Хабенским, Дюпон с Марком Шульцем и Кент с фон Триером

Джуд Лоу с Хабенским, Дюпон с Марком Шульцем и Кент с фон Триером

В кинотеатрах Казахстана c 29 января.«Охотник на лис»

Реальная история миллионера Джона Дюпона, помешавшегося на олимпийской борьбе, входит в число претендентов на «Оскар». В Каннах в 2014 году Беннетт Миллер получил за ленту приз за лучшую режиссуру.

Подробнее


«Черное море»

Международный приключенческий триллер с Джудом Лоу, Константином Хабенским и Сергеем Пускепалисом, по мнению критиков, получился очень даже удобоваримым.

Подробнее


«Континуум»

Фантастический фильм на вечную тему путешествий во времени изначально «Добро пожаловать во вчерашний день». Режиссер-дебютант Дин Израэлит, видимо, решил, что название недостаточно заумно…

Подробнее


«Кибер»

Боевик от режиссера легендарной «Схватки» Майкла Манна с Крисом Хемсвортом в главной роли американских зрителей не впечатлил.

Подробнее


«Бабадук»

Австралийско-канадский фильм ужасов порадует поклонников жанра реальной атмосферой безумия и ужаса. Режиссер Дженнифер Кент, поработав на «Догвилле», многому научилась у Ларса фон Триера.

Подробнее


«Ёлки лохматые»

Продюсер Тимур Бекмамбетов, увидев, как понравилась зрителям обаятельная парочка собачек из «Ёлок-3», решил, что они вполне заслуживают отдельной истории.

Подробнее


«Звериный отряд 3D»

Красочный итальянский мультфильм наверняка придется по душе самым маленьким кинозрителям.

Подробнее


Загрузка...