Опубликовано: 1281

Джуд Лоу и Сиена Миллер – снова счастливы вместе?

Джуд Лоу и Сиена Миллер – снова счастливы вместе?

Резвясь в ласковых волнах Карибского моря, эта молодая привлекательная пара, похоже, прекрасно чувствует себя в компании друг друга.

И, конечно, те несколько восхитительных дней, которые звезда фильма “Шерлок Холмс” Джуд Лоу провел со своей бывшей невестой Сиеной Миллер на волшебном Барбадосе, укрепили растущие слухи о возобновлении их страстного романа.

Их помолвка расстроилась в 2006 году из-за любовной связи Джуда с няней его детей. А недавно открылось, что после короткого бурного романа с британским сердцеедом американская модель Саманта Берк родила дочь Софию.

Тем не менее близкая подруга звезды фильма “Запретная любовь” сказала, что страсть и любовь между ними, возникшие с момента их первой встречи, никогда не проходили:

– Сиена безумно любила Джуда и, узнав о его измене, почувствовала себя опустошенной. Она понимала, что должна порвать с ним, но так и не смогла вырвать из своего сердца любовь к нему, – говорит она.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Джуд также всегда испытывал глубокие чувства к 28-летней актрисе, которую он впервые встретил в 2004 году на съемочной площадке фильма “Альфи”. А спустя несколько месяцев, в канун Рождества, Джуд уже сделал Сиене предложение.

– Джуд обожает жизненный энтузиазм Сиены и ее поразительное чувство юмора. Она чрезвычайно позитивный человек – то, что ему очень необходимо, к тому же у них много общего, – говорит их близкая подруга.

Предположение, что пара воссоединилась, появилось после того, как Сиену видели покидающей квартиру Джуда в Нью-Йорке. Но, похоже, они не хотят торопить события и пока не планируют жить вместе.

– Безусловно, между ними что-то происходит, но пока я не назвала бы их парой, – говорит наш источник. – Они делают только первый шаг – не стоит торопиться.

Если это действительно так, то их родные и друзья смогут вздохнуть с облегчением, поскольку они были свидетелями боли, вызванной их предыдущим разрывом.

Кстати, друзья Сиены постоянно напоминают ей об измене Джуда. А друзья Джуда, кажется, надеются на лучшее.

ОБРЕЧЕННЫЕ РОМАНЫ

Известно, что Сиена первая бросилась в романтический водоворот, заявив, что снова влюбилась, имея в виду свои короткие романы с уэльским актером Ризом Айфэнсом и американской телезвездой, отцом четверых детей Балтазаром Гетти. “Но никто из них не был счастлив”.

В январском интервью американскому журналу Parade Джуд сказал, что женщинам нравятся мужчины, представляющие для них некоторую опасность. Он сказал: “Женщины любят плохих парней, я знаю это из собственного опыта. В определенном возрасте ты начинаешь понимать, что для тебя работает, поэтому я давно понял, что имидж хорошего парня не для меня”.

Смогут ли Сиена и Джуд сократить между собой дистанцию или прежние проблемы будут все время стоять между ними?

ТАЙНЫ СЭДИ

Немаловажную роль может сыграть в дальнейшем развитии отношений этой пары и бывшая жена Джуда – Сэди. Она очень расстроилась, что не смогла поехать с Джудом и детьми на Барбадос: Джуд сказал, что ей придется самой купить себе билет. Хотя ранее она сообщила, что останется дома, так как у нее слишком много работы.

– Конечно, она немного расстроилась. Кто не хотел бы провести отпуск на Барбадосе вместе со своими детьми? Однако она сейчас достаточно спокойно относится к этим вещам. Сэди понимает, что детям необходимо проводить больше времени с отцом, ведь пока Джуд работал в Нью-Йорке над “Гамлетом”, они практически не виделись, – говорят ее друзья.

– А как Сэди относится к тому, что рядом с Джудом и их детьми находится Сиена?

– Она не сказала, беспокоит ли ее то, что между Джудом и Сиеной есть отношения, но для нее лучше, что Джуд уехал отдыхать с Сиеной, а не с какой-нибудь незнакомой женщиной. Дети всегда ладили с Сиеной, у них отличные отношения, что очень важно для Сэди. Она чувствовала бы себя спокойно, если бы Джуд жил с той, кому она доверяет. В конце концов ей хочется, чтобы он был счастлив!

HELLO! Перевод И.Хаджиевой

Загрузка...