Опубликовано: 1154

Джордж Клуни: Жизнь – это наслаждение самим собой!

Джордж Клуни взялся за серьезную работу, чтобы избежать сплетен об окончании своего очередного любовного романа…

Когда мужчина рвет отношения со своей подружкой, на что он может переключиться, чтобы почувствовать себя более или менее комфортно? Ответ таков: если этот парень Джордж Клуни, то, без сомнения, это мартини и компания роскошных красоток!

Этот 47-летний сердцеед с симпатичными усиками и в безу­пречном костюме находится на съемочной площадке своего последнего рекламного ролика. Недавно сердца многочисленных поклонниц этой голливудской звезды затрепетали от волнения и надежды, после того как в прессе появилось сообщение о том, что Клуни расстался со своей 29-летней подружкой Сарой Ларсон и теперь снова свободен.

“Она очень милая, но у нас разное происхождение и воспитание, и нам обоим стало ясно, что наши отношения уже исчерпали себя”, – признался он своим друзьям.

Они познакомились в коктейль-баре в Лас-Вегасе, когда его весьма нестабильные отношения с известной моделью Лизой Сноудон (с которой он познакомился во время съемок в 2000 году) были на грани распада. Однако Джордж был по-прежнему холостяком и целый час проболтал с Сарой, которая в то время была официанткой и победительницей американского реалити-шоу “Фактор страха”. “Тогда между нами вспыхнула любовная искра, но потребовалось целых четыре года, чтобы мы были вместе”, – вспоминал позднее Джордж.

ИСТОРИЯ САРЫ

Они стали встречаться сразу после того, как в июне 2007 года Джордж приехал в Лас-Вегас, чтобы рекламировать свой фильм “Тринадцать друзей Оушена”, хотя появились вместе на публике только в сентябре – Сара висела у него на руке во время кинофестивалей в Венеции и Довиле. Также в начале этого года Сара была рядом с ним во время церемонии награждения “Оскаром” – это первая его подружка, пришедшая с ним вместе на такое престижное мероприятие.

Но какие бы чувства ни испытывал Джордж относительно завершения своего очередного романа, когда он прибыл на съемочную площадку в Малибу для съемок новой рекламы, Клуни показал себя истинным профессионалом – он легко и непринужденно, с присущим ему обаянием приветствовал нанятых специально для съемок очаровательных красоток, мило улыбаясь и нежно целуя им руки.

НЕЗАЗВЕЗДИВШАЯСЯ ЗВЕЗДА

Просто одетая голливудская звезда прибыла на обычном автомобиле без всякого сопровождения и даже без водителя. Он быстро переоделся в шикарный костюм цвета слоновой кости, дополнив ансамбль шелковым шарфом и белыми кожаными туфлями, чтобы сыграть роль итальянской кинозвезды (и удивительным образом стал как две капли воды похож на франта Кларка Гейбла), и наконец предстал в этом наряде перед критическим взором режиссера Франсуа Жирара.

Съемки рекламной вечеринки проходили на роскошном терраццо с изумительным видом на океан, где Джордж блаженствовал в окружении очаровательных женщин. А на следующий день съемочная площадка переместилась на фантастическую итальянскую виллу, где Джордж вдруг обнаруживает, что его бокал пуст, и отправляет в бар молодую женщину – свою партнершу по ролику и актрису Шеннон Соссамон.

“Чтобы получить напиток, я сделал бы все, что угодно, даже обогнал бы беспомощную молодую женщину”, – шутил Джордж.

Все на съемочной площадке были буквально очарованы Джорджем. Он не страдал звездной болезнью, смеялся и шутил даже с самыми застенчивыми девушками и самыми молодыми членами съемочной группы. Во время перерыва на обед он выбрал салат из авокадо с томатами, отказался от десерта, а когда поел, сам отнес на кухню свою посуду.

Когда заиграла музыка, чтобы создать соответствующее настроение перед включением камер, Джордж первым вышел на площадку танцующей походкой, театрально поправляя свой шарфик и полируя пустой бокал о рукав пиджака.

“Что мне нравится здесь больше всего – кроме бесплатных напитков, конечно, – улыбаясь, сказал Джордж между съемками, – так это то, что у меня есть шанс представить себя в выгодном свете и не воспринимать все слишком серьезно. Жизнь – это наслаждение самим собой в любой момент, когда тебе выпадает такая возможность”.

Вполне очевидно, что, каким бы ни было состояние его любовной жизни в данный момент, это принцип, которому он неуклонно следует.

“HELLO!”, перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...