Опубликовано: 1073

Джонни Депп: Я – простой парень!

Джонни Депп: Я – простой парень!

Звезда “Алисы в Стране чудес” рассказывает о том, почему он сейчас оставляет свои безумные проделки только для экрана…

Похоже, для 46-летнего Джонни Деппа этот год оказался чрезвычайно насыщенным. Недавно состоялась премьера его нового фильма “Алиса в Стране чудес”, поставленного его старым приятелем Тимом Бартоном, где он сыграл эксцентричного Безумного Шляпника. Затем он отправился в Венецию на съемки триллера в стиле Хичкока “Турист”, где партнершей Джонни стала великолепная Анджелина Джоли. После этого он вернется к съемкам очередной серии “Пиратов Карибского моря”.

Неудивительно, что он выглядит немного уставшим – волосы беспорядочно ниспадают на лицо, а темные очки не могут скрыть мешки под глазами.

– Вот уже несколько поколений детей следуют за Алисой в кроличью нору. А ты испытывал когда-нибудь подобные ощущения?

– Все мы когда-либо в своей жизни лезем в кроличью нору, разве не так? К счастью для меня, я залез в свою самую паршивую дыру очень рано и избавился от многого плохого.

Сейчас я стал более спокойным, чем несколько лет назад, и главным образом благодаря своей семье. С появлением детей приходится быть уравновешенным.

– Это твоя седьмая работа с Тимом Бартоном. Дружите ли вы вне съемочной площадки?

– Да, мы близкие друзья. Мы часто встречались раньше и стали еще ближе после рождения детей. Я могу с гордостью заявить, что был первым, кто дал Тиму Бартону DVD c фильмом “Гномы”!

– Что скажешь о предстоящей работе с Анджелиной Джоли?

– Волнуюсь! Я никогда прежде не встречался с ней, но когда мы собрались, чтобы поговорить о будущем фильме, то она показалась мне очень приятной и рассудительной. Анджелина серьезно относится к своей работе, а видно также, как она любит своего парня и детей – меня это чрезвычайно поразило! Самым замечательным в поездке в Венецию и общении с Брэдом и Анджелиной были бесчисленные папарацци, которые в последнее время не слишком баловали меня своим вниманием.

– Ты сказал это с каким-то сожалением… Что ты предпринимаешь, когда хочешь от них сбежать?

– Я уезжаю к себе домой, на юг Франции. Это замечательное место, расположенное недалеко от маленькой деревушки. Я с удовольствием живу там и буквально ничего не делаю – остаюсь там примерно на три месяца. Встаю рано утром, слежу за тем, как растут овощи, гуляю и играю с детьми – идеальная жизнь!

– Что больше всего доставляет тебе удовольствие в жизни?

– Я совершенно простой и непритязательный парень. Дайте мне интересную книгу, бутылку хорошего вина, теплый солнечный день – и я буду безмерно счастлив!

Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...