Опубликовано: 1423

Джери ХОЛИВЕЛ: Бывшая spice girl рассказывает о своем новом бурном романе

Джери ХОЛИВЕЛ: Бывшая spice girl рассказывает о своем новом бурном романе

Неужели и к Джери Холивел пришла наконец настоящая любовь?

37-летняя spice girl беззаботно смеется и нежно прижимается к своему любимому мужчине, ставшему чуть больше полугода назад постоянным спутником ее жизни. Как уверяет наш независимый источник, “она действительно счастлива со своим привлекательным финансистом”.

БОЙФРЕНДЫ СМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА

Но они не только шутили и развлекались. В перерывах между веселыми играми эта сладкая парочка нежно целовалась и обнималась на палубе, совершая романтические прогулки на яхте вокруг итальянского острова Сардиния. Совершенно очевидно, что Генри стал частью семьи Джери, потому что она взяла с собой на отдых свою трехлетнюю дочь Блюбелл.

Эту изящную звезду не впервые застают в любовных отношениях с новым бойфрендом. Еще в начале прошлого года Джери гордо сверкала бриллиантовым кольцом после помолвки с итальянским магнатом Фабрицио Полити. “Я могу быть очень непостоянной, – призналась однажды певица. – Сегодня мне кажется, что я наконец встретила любовь всей своей жизни, но завтра я уже так не думаю”.

Генри и Джери стали буквально неразлучны с их первой встречи в марте. Это их вторая поездка на Сардинию и четвертый отпуск со времени их встречи – до этого они отдыхали во Франции и Монако.

Судя по счастливому лицу Джери на этих фото, Генри действительно может стать человеком, который заставит ее остепениться. Как утверждает эксперт по языку тела Аллан Пиз, все в их поведении говорит о том, что они на “первой стадии” новой любви. “Это управляемая гормонами стадия, когда ты полностью расслаблен, находишься в состоянии божественного упоения, когда ты не думаешь ни о каких проблемах, а твое благополучие процветает, – объясняет он. – Эта пара явно проявляет игривость, любовь к детям, интимность, чувственность и нежность. Должно быть, они знают, что их фотографируют, и с удовольствием демонстрируют миру свою любовь. Это очень важный признак. Они искренне проявляют свои нежные чувства друг к другу в данный момент – неизвестно, долго ли они будут длиться. Важно то, что они чувствуют прямо сейчас”.

По мнению Аллана, эта пара может быть вместе довольно длительное время, главным образом потому, что они чрезвычайно подходят друг другу.

Джери находится в центре внимания большую часть своей взрослой жизни, завоевывая славу, благосостояние и все, что этому сопутствует. Отец Генри, сэр Джон Беквит, занимает в Sunday Times 156-е место в списке самых богатых людей. “У Джери есть внешность, здоровье, гламур, слава и деньги. С другой стороны, у Генри есть то, чего хотят многие женщины, – ресурсы. Это сулит много хорошего”, – говорит Аллан.

ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ

“Она шутливо сравнивает себя с Бриджет Джонс, но в настоящее время для Джери и Генри все складывается действительно хорошо, – сообщает источник. – Ясно, что у них бурный роман и что Генри стал замечательным отцом для Блюбелл, что чрезвычайно важно для Джери”.

Джери как-то призналась, что хочет еще детей, хотя пока решила не торопиться. “Пока Блюбелл не подрастет, я не буду рожать”, – сказала недавно spice girl.

Несмотря на недавние короткие романы (до Фабрицио она встречалась с 29-летним танцовщиком Иваном Велесом), она считает, что не создана для брака. Тем не менее Джери никогда не оставляла надежды встретить настоящую любовь: “Мне хотелось бы долговременных отношений. Меня всегда поражали лебеди, которые встречали своего партнера раз и на всю жизнь. Но я не знаю, как этого добиться”.

Однако сейчас она выглядит счастливой и более уверенной в себе. “Меня изменило материнство, – призналась она. – В прошлом я считала себя недостаточно привлекательной, недостаточно стройной и не очень хорошей певицей. Но теперь я нравлюсь себе такой, какая я есть.

Я уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что погоня за совершенством – это чистое безумие. Ты должна выкинуть из головы глупые мысли и принять то, что ты, возможно, не идеальна, но достаточно хороша”. Достаточно хороша для Генри, разумеется.

HELLO!

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...