Опубликовано: 1082

Джейн Фонда – меня соблазнили по Интернету!

Джейн Фонда – меня соблазнили по Интернету!

Звезда знакомит нас со своим новым возлюбленным, музыкальным продюсером Ричардом Пери, и рассказывает о своей жизни…

Она – известная актриса Джейн Фонда, дочь, мать, сестра и тетя актеров, писательница и активный борец за права женщин.

Он – Ричард Пери, музыкальный продюсер, работающий с самыми известными артистами и хитами недавней истории. Барбра Стрейзанд, Ринго Стар, Рэй Чарльз, Тина Тернер, Род Стюарт и Элла Фицджералд...

Только судьба знает, как пересеклись тропинки этих людей и как они полюбили друг друга; судьба и еще сваха по имени Кэрри Фишер.

Джейн Фонде 71 год, и она, не скрывая, называет свой истинный возраст, хотя выглядит на 20 лет моложе. Она чрезвычайно активна, двигается танцующей походкой, с душой молодой девушки и благоразумием мудрого сердца.

– Я пишу книгу, – признается актриса. – Она называется “Третий акт: вступая в прайм-тайм” и рассказывает о жизни после 60. Я часто встречаюсь и разговариваю с психологами, неврологами и другими людьми об их исследованиях. Когда два с половиной года назад я начала писать книгу, у меня был бойфренд, но вскоре наши отношения закончились, и я подумала: “Ну, все! Буду жить одна, и мне никогда не будет скучно”. Но некоторые главы, особенно те, которые касались романов, любви и сексуальных отношений, представляли для меня, одинокой женщины, некоторую сложность. Но когда я встретила Ричарда и снова влюбилась, все мгновенно стало легко и просто!

– Кажется, вы уже встречались раньше?

– Да, это было в этом самом доме 35 лет назад. Я была замужем за Томом Хейденом и хорошо знала тогдашнюю подружку Ричарда, Гвен Уэллз. Эта она предложила Ричарду собрать вместе важных людей из музыкального мира, которые близки к артистам.

– И что ты подумала о нем в тот первый раз?

– Что он очень привлекательный, только и всего. Я же была замужем! Но спустя десять лет мы с семьей отправились в Аспен кататься на лыжах. Нас пригласили на вечеринку, но Том отказался и остался с детьми, а я пошла одна и встретила там Ричарда. Он тоже был один, поэтому весь вечер мы пили водку, апельсиновый сок и танцевали. После этого мы не виделись еще 25 лет...

– ...но снова вас соединила Кэрри Фишер?

– Да. Ричард сказал ей, что хотел бы со мной встретиться, и попросил ее организовать для нас двоих ужин. Но в это время я приехала в Лос-Анджелес, чтобы сделать операцию на коленной чашечке, поэтому, пока я выздоравливала, мы начали флиртовать в Интернете! Меня еще никто не соблазнял по Интернету!

– Новое время, новые способы общения…

– Для меня писать было очень легко, тогда как у Ричарда это вызывало трудности, но я видела, как он полностью погрузился в нашу переписку. И когда мы планировали наш грандиозный ужин, я писала, что мне определенно будет трудно ходить. На что Ричард ответил, что согласен быть моей опорой.

– Это просто фантастика, видеть, как он на тебя смотрит, и слышать, как он о тебе говорит! Должно быть, прекрасно иметь рядом человека, который так тебя любит, но мне кажется, что у вас мало общего…

– Наверное... Я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 6 утра. Мне нравится жить в деревне, и я ненавижу город. Я люблю читать и чрезвычайно активна. А Ричард – музыкант и полуночник. Я очень пунктуальна, а его концерты никогда не начинаются вовремя. Но мы оба работаем в сфере развлечений, у нас общие друзья, и это помогает.

С тех пор как я рассталась с Тедом Тернером, друзья устраивали мне свидания вслепую, но они не срабатывали, потому что мне нравятся мужчины, которым чужды условности, немного богемные. Ричард очень уверен в себе, но не эгоист. Его доброта поистине легендарна, он уважительно относится к людям, но, самое главное, он очень великодушный и остроумный!

– И он очень гордится тобой.

– И я горжусь им. Мне всегда нравилось стоять одной ногой в другом мире. С Роже Вадимом это были Сан-Тропе и Франция, с Томом – политическая активность и социальные обязательства. С Тедом – это корпоративный мир, борьба за окружающую среду и общение с людьми. А теперь с Ричардом – это музыка. Видеть его за работой в студии, постараться услышать то, что может слышать только он… это замечательно!

– Похоже, вы очень счастливы. Ты столько сделала для других людей, наверное, пришло время, чтобы что-то хорошее случилось с тобой…

– Мои самые близкие друзья говорят, что я это заслужила!

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...