Опубликовано: 1036

Джастин Бибер выплатил $80 тыс. штрафа за метание куриных яиц в дом соседа

Джастин Бибер выплатил $80 тыс. штрафа за метание куриных яиц в дом соседа

Инцидент с участием Бибера произошел в начале января, когда в полицию Калабасаса поступила жалоба, где утверждалось, что он закидал яйцами дом соседа Джеффри Шварца

Канадский певец Джастин Бибер выплатил более $80 тыс. в качестве штрафа и компенсации за метание куриных яиц в дом соседа. Об этом в понедельник в суде Лос-Анджелеса сообщила его адвокат. Кроме того, по ее словам, певец исправно посещает курсы по управлению гневом и планирует завершить их в феврале 2015 года.

Ранее американский суд приговорил исполнителя к двухлетнему испытательному сроку, пятидневным общественным работам и штрафу за нападение на дом соседа в городе Калабасас (штат Калифорния). Биберу также предписали не приближаться к бывшему соседу Джеффри Шварцу и его семье в течение двух лет. В этой связи, по данным адвоката, исполнитель уже продал свой дом в элитном поселке.  
В чем обвиняли Бибера

Инцидент с участием Бибера произошел в начале января, когда в полицию Калабасаса поступила жалоба, где утверждалось, что он закидал яйцами дом своего соседа Джеффри Шварца, который успел снять происходящее на видеокамеру.

Позднее певец был задержан в Майами (штат Флорида). Ему были предъявлены обвинения в управлении автомобилем под воздействием наркотических препаратов, сопротивлении при задержании и вождении с просроченными правами.

Все эти выходки привели к тому, что терпение американцев лопнуло, и они инициировали петицию, адресованную властям США, с просьбой аннулировать грин-карту Бибера и выслать его из страны.

Юристы сходятся во мнении, что Бибер получил самое легкое из всех возможных наказаний за свою выходку.
http://itar-tass.com

Загрузка...