Опубликовано: 1014

Дяденьки, верните детсады!

Дяденьки, верните детсады!

В списке хозяев, использующих здания детских садов не по назначению, значатся компании-миллионеры и крупные банки. Но возвращать сады детям они, похоже, не намерены…

Хотелось бы обратиться лично к генеральному директору компании “КазСтройСервис” Карстену ТРИММЕРУ: планируете ли вы вернуть детям детский сад, в котором расположен головной офис вашей компании?

Неужели “ведущая инже­нерно-строительная компания нефтегазовой индустрии Казахстана”, как вы сами пишете на своем сайте, которая занимает 30-е место среди Top-100 ведущих компаний Республики Казахстан, не сможет перейти в другое здание, продемонстрировав социальную ответственность бизнеса не просто на словах, а в реальном деле?

С этим же вопросом мы обращаемся к руководителям международного банка KZI, которые заняли бывший детский сад № 215. А именно к председателю совета директоров этого банка Мехмету Эмину ОЗДЖАНУ, отцу троих детей: ему ли не знать, как важно дошкольное образование для детей?

Если взрослые дяди и тети освободят здание этого детского сада, то минимум 140 малышей, вместо того чтобы расти по дворам, будут развиваться под присмотром педагогов.

Сделайте подарок детям!

Александра МЫСКИНА, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...