Опубликовано: 1158

Две кровавые разборки

В Караганде и Сарани стражи порядка по горячим следам раскрыли два убийства. Причиной кровавых разборок стал пресловутый зеленый змий.

В минувшую субботу жильцы одного из домов по улице Карбышева обнаружили окровавленный труп мужчины. О страшной находке они незамедлительно сообщили в Юго-Восточный отдел полиции. По горячим следам сотрудники полка патрульной полиции задержали 58-летнего карагандинца, который является инвалидом второй группы. Мужчина признался в том, что 2 марта в вечернее время, приняв изрядную дозу алкоголя на грудь, нанес ножевое ранение 33-летнему мужчине, который от полученных ран скончался на месте. Как выяснилось позже, подозреваемый в убийстве мужчина перепутал погибшего с его братом-близнецом, с которым давно враждовал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство". Ведется следствие.

В этот же день глубокой ночью в поселке Дубовка в одном из частных домов был обнаружен труп 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Согласно медицинской экспертизе молодой человек скончался от колото-резаной раны грудной клетки с повреждением околосердечной сорочки сердца, которая вызвала впоследствии внутреннее кровотечение.

Стражи порядка задержали 22-летнего парня, который признался, что после принятия спиртного вспылил, затем схватил кухонный нож и нанес ножевые ранения потерпевшему. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК. Ведется следствие.

Светлана МОГАЙ, Караганда


Загрузка...