Опубликовано: 1681

Две аварии, шесть пострадавших

Две аварии, шесть пострадавших

Зима в Петропавловск пришла точно по расписанию – 1 декабря. Пошел снег, на дорогах образовался гололед, и на загородных трассах случились сразу две аварии. В них пострадали шесть человек.

По сообщениям дорожной полиции, 2 декабря, около 19 часов, на 194-м километре автодороги Кокшетау – Омск, что в Акжарском районе Северо-Казахстанской области, перевернулась машина "УАЗ". За рулем находился 51-летний водитель. Пострадали пассажиры – 57-летняя женщина и 9-летняя девочка. С травмами головы и конечностей они обратились в Центральную районную больницу.

Еще одно ДТП произошло в тот же день, буквально через час, в противоположной стороне области: близ села Кладбинка Жамбылского района. 26-летний водитель автомашины "ВАЗ-2103" на 115-м километре автодороги Петропавловск – Костанай также не справилась с управлением, и автомобиль опрокинулся. Покалечились девушка-водитель и еще трое: мужчина и женщина, 1986–1987 годов рождения, а также пятилетний малыш. Все пострадавшие с различными травмами госпитализированы.

Сотрудники административной полиции не устают напоминать, что в связи с сезонным осложнением погодных условий всем участникам дорожного движения необходимо быть максимально бдительными.

Петропавловск

Загрузка...