Опубликовано: 1167

Две аварии – пять погибших, семь раненых

Пресс-служба ДВД ЮКО сообщила в минувшую субботу об аварии, произошедшей на трассе Денгер – Зертас. 74-летний водитель автомашины "Ниссан-Алмера", в салоне которой кроме него находилось еще шестеро пассажиров, не справился с рулевым управлением. Выехав на обочину дороги, автомобиль на полном ходу перевернулся.

В результанте ДТП один из пассажиров, 62-летний житель ЮКО, погиб на месте происшествии. Водитель и еще один 26-летний пассажир от полученных тяжких телесных повреждений скончались в больнице, не приходя в сознание.

Четверо других пассажиров, среди которых двое детей (один в возрасте двух лет, второй – трех месяцев), с различными травмами были доставлены в реанимацинный отдел районной больницы.

В воскресенье еще одна трагедия произошла на трассе Самара – Шымкент. 53-летняя жительница Туркестана, находясь за рулем автомашины "Хюндай-Старекс", выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом "Ван Хул". В результате ДТП женщина и ее 38-летний пассажир скончались на месте происшествия. Еще два пассажира автомашины "Хюндай-Старекс", взрослый мужчина и годовалый ребенок, а также 10-летний пассажир автобуса, с различными телесными повреждениями были доставлены в районную больницу.

Шымкент  

Загрузка...