Опубликовано: 1614

Два взрыва прогремели на вокзале на юге Индии, один человек погиб

Два взрыва прогремели на вокзале на юге Индии, один человек погиб

По меньшей мере один человек погиб, девять пострадали в результате двух взрывов, прогремевших на железнодорожном вокзале города Ченнаи. Взрывы, причина которых пока не установлена, произошли под сиденьем одного из вагонов прибывшего в Ченнаи экспресса Гувахати-Бангалор.

По меньшей мере один человек погиб, девять пострадали в результате двух взрывов, прогремевших в четверг утром на железнодорожном вокзале столицы южного индийского штата Тамилнад города Ченнаи, сообщает индийский телеканал NDTV.
Ранее NDTV сообщал о 10 пострадавших, а издание Hindustan Times сообщило в Тwitter о двух погибших на вокзале.

Взрывы, по данным источников NDTV, произошли в одном из вагонов прибывшего в Ченнаи экспресса Гувахати-Бангалор. Как отмечает телеканал, взрывы, причина которых пока не установлена, произошли под сиденьем одного из вагонов. В результате взрывов погибла 22-летняя пассажирка. Двое из девяти пострадавших получили серьезные травмы.

Полиция начала расследование происшествия. По данным СМИ, уже задержан подозреваемый, который прятался в одном из вагонов поезда.

Теракт произошел на фоне проходящих в Индии с 7 апреля по 12 мая в девять фаз выборов в нижнюю палату парламента. Как сообщает телеканал Zee News, поезд прибыл в Ченнаи с опозданием примерно на 1,5 часа. Если бы он следовал по расписанию, то в момент взрывов, он бы был уже в городе Неллор в соседнем с Тамилнадом штате Андхра-Прадеш, где в четверг должна состояться демонстрация в поддержку кандидата на пост премьер-министра от главной оппозиционной партии Индии "Бхаратия Джаната Парти" Нарендры Моди.
http://ria.ru/


Загрузка...