Опубликовано: 576

Два сотрудника полиции ранены в результате стрельбы в Фергюсоне

Два сотрудника полиции ранены в результате стрельбы в Фергюсоне

Один из раненых был офицером округа Сент-Луис, второй работал в отделении полиции города Уэбстер-Гровс штата Миссури. Информации о тяжести их ранений нет. По данным СМИ, начавшиеся в среду протесты обернулись стычками с полицией, после чего раздались выстрелы.

Два сотрудника полиции получили ранения в результате стрельбы рядом с полицейским департаментом в американском городе Фергюсон (штат Миссури), ставшем ареной протестов после резонансного убийства чернокожего подростка.

По данным портала St. Louis Post-Dispatch, стрельба раздалась в тот момент, когда протестующие стали расходиться. По словам очевидцев, прозвучало от двух до четырех выстрелов.

Как сообщил источник в полиции, один из раненых был офицером округа Сент-Луис, второй работал в отделении полиции города Уэбстер-Гровс штата Миссури.

Информации о тяжести их ранений нет. На место ЧП прибыли дополнительные силы полиции.

Ранее стало известно, что глава городской полиции уходит в отставку, его обязанности будет временно исполнять подполковник Эл Эйкхоф. Во вторник со своего поста ушел сити-менеджер Джон Шоу, который был самым влиятельным должностным лицом в городе.
http://ria.ru/

Загрузка...