Опубликовано: 1493

Два месяца заточения

В Алматы сутенеры с проспекта Сейфуллина продолжают похищать привлекательных девушек: из сексуального рабства освобождена 19-летняя Жазира, студентка педагогического колледжа.

– После того, как студентку на улице одного из поселков Южно-Казахстанской области случайно увидела 53-летняя сутенерша Фарида, за девушкой началась самая настоящая слежка, – говорит начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковник Валерий Козлов. – Спустя два дня ее подкараулили возле дома и, надев на голову мешок, затолкали в автомобиль. Чтобы жертва не сопротивлялась, ее сильно избили и пригрозили ножом.

Жазиру привезли в гостиницу "Клеопатра", что на проспекте Сейфуллина, и заставили обслуживать клиентов. Девушка отказалась. Ее постоянно били и в конце концов заперли в подвале. Информацию о том, где прячут Жазиру, оперативники получили утром в субботу. После обеда она была освобождена, а сутенеры – 53-летняя Фарида и 31-летний Бахытбек – арестованы. Оба – жители Южно-Казахстанской области.

Похищенную девушку около 2 месяцев держали взаперти. Догадывались ли владельцы гостиницы, что в ней творилось и кто имеет доступ к ключам подвальных помещений? Вообще, по этому поводу возникает много вопросов…

Загрузка...