Опубликовано: 2992

Душа требует блогинга!

Душа требует блогинга!

Ануар НУРПЕИСОВ не только талантливый актер, которого страна знает по нашумевшему фильму “Сказ о розовом зайце”, и участник телепроекта “Еки жулдыз”, но и известный блогер Казнета.

– Слышал, вам еще в детстве довелось немало поездить по стране?

– Родился я в Алматы, но когда мне было два года, семья переехала на север Казахстана. А детские и школьные годы провел в Караганде. Продолжить обучение приехал в Алматы – поступил в Казахстанско-Британский технологический университет.

– Вы любите сидеть в социальных сетях, вести блоги… Игры тоже предпочитаете компьютерные?

– Блогинг – это мое хобби. Пишу, читаю блоги, захожу на разные форумы – одним словом, путешествую в Интернете. А любимой игрой с детства у меня был футбол. В школе я даже был капитаном команды.

– А какой школьный предмет вам больше всего нравился?

– Школу я окончил с отличием и поступил в университет на грант. Набрал высший балл по своей специальности. Мой любимый предмет в школе – алгебра, математика. Люблю решать задачи, выполнять упражнения, но не люблю философию и другие предметы гуманитарных направлений.

– Можно ли вас назвать тусовочным человеком?

– Да, наверное. Мне кажется, все любят гулять, ходить в клубы, танцевать, развлекаться. Хожу отдыхать с коллегами по работе, с друзьями, знакомыми.

– В кино мечтали сняться?

– Ну кто же не хотел бы сняться в фильме?!

Болат МУКАШЕВ


Загрузка...