Опубликовано: 1883

Думайте о хорошем

Думайте о хорошем

Понедельник, 27 июня, продолжает развивать программу Луны в знаке Телец в рамках 26-го лунного дня, который начинается в 2 часа 10 минут. Оптимальное поведение в такой период – конструктивная деятельность и личная скромность. Надо контролировать амбиции и стараться не искать признания.

Вторник, 28 июня, в 2 часа 42 минуты включит программу 27-го лунного дня на фоне все той же Луны в Тельце. При таком сочетании можно думать, что происходит уплотнение энергетических потоков, и в каких реалиях они проявят себя, во многом зависит от воображения. После полудня Луна перейдет в знак Близнецы, акцентируя внимание на развитии связей. Люди станут более общительными. Однако, если вас слушают, еще не значит, что вас понимают!

Среда, 29 июня, в 3 часа 19 минут дает старт программе 28-го лунного дня. В завершение лунного цикла день обеспечивает хорошие перспективы для реализации земных дел: можно покупать дом, делать ремонт, сажать полезные растения, но нельзя рвать цветы, валить деревья. Надо исключить принцип агрессии в любых его проявлениях, настроиться на философский лад и стремиться думать только о хорошем, как говорится сеять разумное, доброе, вечное!

Четверг, 30 июня, в 4 часа 4 минуты начинает свою “жатву” 29-й лунный день. В этот день все узнается “по плодам”: если цикл прожит правильно, то и день проходит спокойно, без эксцессов. Но надо помнить, что в этот лунный период активизируются “паразитические” программы подсознания, подталкивающие к поспешным и неоправданным действиям. А результат от них, как правило, удручающий, причем с плохо прогнозируемыми последствиями. Так, когда-то мы зафиксировали, что начало строительства Капшагайского международного аэропорта было проведено именно в 29-й лунный день! Годы прошли, а воз и ныне там!

Пятница, 1 июля, – день новолуния в знаке Рак, 30-го лунного дня, начинающегося с 4 часов 57 минут и 1-го, начинающегося в 14 часов 53 минуты. Быстрая смена ритма, а также сопровождающее новолуние второе по счету за последнее время солнечное затмение обещают чрезвычайно сложные условия. В этот день полезно тщательно контролировать самочувствие, оперативно реагировать на перепады давления, больше отдыхать и меньше нервничать. В такой период лучше всего отрешиться от прагматичных задач и посвятить время духовным практикам. Чтобы не возникало двусмысленности, полезно понимать, что врачи, а также другие службы оперативного реагирования, в эзотерическом понимании, духовными практиками занимаются в процессе своей непосредственной деятельности. Их успехи и благосостояние зависят больше от того, насколько тщательно они исполняют свою карму. Сознанием и вниманием им следует оставаться в актуальном моменте, тогда как другие могут позволить себе помечтать о будущем, сесть за разработку планов грядущих достижений.

Суббота, 2 июля, в 5 часов 59 минут включает программу 2-го лунного дня при влиянии Луны из знака Рак. В этот день полезно наметить для себя очищающие водные процедуры, проводить которые лучше в проточной, а не стоячей воде. Можно также начинать цикл физических упражнений, показав в мини-модели, что делаются первые практические шаги в сторону достижения поставленных целей.

Воскресенье, 3 июля, отмечено переходом Луны в знак Лев. Утром, в 7 часов 7 минут начинается 3-й лунный день. Очень странная игра резонирующих чисел – 3 и 7 – намекает на скрытые потенциалы дня. В такие дни осуществляются прорывы, но только теми, кто концентрируется для рывка: выходит из своей раковины, ищет общения, встреч и даже идет на конфликт. В этот день острие разума наточено до безупречной ясности, но к такому оружию нельзя относиться, как игрушке: когда меч достается из ножен – он начинает собственную жизнь!

Всего наилучшего! 

Загрузка...