Опубликовано: 1312

Дружеская взаимопомощь – основа успеха

Дружеская взаимопомощь – основа успеха

Понедельник, 27 августа, проходит под влиянием "дамы строгих правил" – Луны в знаке Козерог и преимущественно 10-го лунного дня, что прежде всего укажет на то, что опоздания в такой день, равно как несобранность или небрежность, – крайне неуместны! Чем более ранним окажется рабочий старт, тем более значительным будет продвижение к успеху и тем более благосклонным окажется начальство! В 16 часов 54 минуты начинает отсчет 11-й лунный

день, поддерживающий и развивающий позитивные потенциалы и покровительствующий переездам, поездкам и переселениям! Сочетание двух лунных факторов делает день благоприятным для поиска новой работы и заявок на движение в карьере!

Вторник, 28 августа, развивает программы 11-го лунного дня, но вступает в определенный диссонанс со скептическим настроем "козерожьей" Луны. В такой день ждут конкретного результата. Очень ценится точность и более благосклонно воспринимается разумная осторожность в оценках перспектив. Бросать начатое – никак нельзя. Все следует доводить до логического завершения. В 17 часов 42 минуты начнет отсчет 12-й лунный день, когда уже можно расслабиться, с уверенностью заявив, что сделано все возможное!

Среда, 29 августа, переведет нас в эмоциональную реальность знака Водолей, куда Луна вступит под утро. В такой день будет цениться заинтересованность делами коллектива, сообщества, но никак не фиксация на личных интересах! Поэтому лучше быть открытым новым предложениям и веяниям: из искренней дружеской взаимопомощи ткется основа будущих успехов. В 18 часов 21 минуту начинается 13-й лунный день, формирующий возвратные ситуации. В такой лунный период "как аукнется, так и откликнется", и это следует помнить!

Четверг, 30 августа, проходит под влиянием 13-го лунного дня и Луны в знаке Водолей, которая целый день будет поддерживать конструктивность и нацеленность на достижение результата. Беспечность и легкомыслие не приветствуются. Желательно консолидировать свои усилия с группой, а не стараться выглядеть "героем-одиночкой". Сочетание лунных факторов благоприятно для учебы, коллективных интеллектуальных "штурмов", совместного поиска новых, а лучше инновационных решений. В 18 часов 54 минуты начинает отсчет 14-й лунный день, когда на самом деле и должно начаться самое главное!

Пятница, 31 августа, проходит в энергичном режиме 14-го лунного дня и несколько неуверенной в своих интуитивных "всплесках" Луны в знаке Рыбы. Очень благоприятное сочетание для творческих людей и творческих проектов. Вечером будет сильно делание расслабиться и как-то сбросить накопившееся напряжение, но надо учитывать близость полнолуния и весьма специфическое влияние Луны из знака Рыбы на способность организма усваивать и расщеплять алкоголь. В этом знаке такой процесс происходит наихудшим образом! С наступлением 15-го лунного дня, что произойдет в 19 часов 23 минуты, надо признать аскетизм и самодисциплину наилучшим ключом к полноценному отдыху. Бане лучше предпочесть бассейн и умеренные спортивные нагрузки.

Суббота, 1 сентября, испытывает на себе влияние 15-го лунного дня и знака Рыбы. Мы можем думать о высокой эмоциональной составляющей такого дня, способствующей не только высокой чувствительности в отношении детей, но и сентиментальности, возвращающей нашу память к эпизодам личного опыта. Подсознательно мы ищем, кого можем взять под свое покровительство, оказать помощь или защитить. И это очень правильные настроения, которые помогут нам стать чище и лучше! В 19 часов 19 минут лунный календарь переводит нас в 16-й лунный день, символом которого является лестница в небеса. По этой лестнице наша душа устремляется ввысь, и главное – не мешать ей!

Воскресенье, 2 сентября, отмечено переменной составляющей: около полудня Луна покинет знак Рыбы и перейдет в знак Овен. Вслед за ней мы также сконцентрируемся для рывка, вдруг вспомнив, что не успели сделать, что забыли или чему не уделили должного внимания. Испытывая на себе влияние знака Овен, мы становимся по-хозяйски деловитыми, более напористыми и даже несколько агрессивными. И как будто окружающий  мир также становится более подвижным и шумным: все куда-то спешат, разговаривают на повышенных тонах. Происходит резкая смена настроений, и к этому надо быть готовым: Луна в Овне не любит ждать: скажите ей, что сделать, и она сделает это немедленно! На 20 часов 13 минут приходится начало 17-го лунного дня, который при поддержке Овна обещает стремительные и яркие, как фейерверк, романтические ситуации!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...