Опубликовано: 1528

ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА

ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА

Комедия Ника Кассаветиса с Кэмерон Диас в главной роли – в казахстанском прокате с 1 мая.

«Дружба «против» – тоже дружба» – рекламный слоган ленты вполне описывают ее содержание. Три женщины дружат против парня, который дорого дал бы за то, чтобы они не узнали о существовании друг друга. Трио объединяется, чтобы разработать план и как можно больнее отомстить обманщику. И уж будьте уверены – они это сделают!

Кассаветис уже снимал Диас в качестве главной звезды фильма «Мой ангел-хранитель», но то была серьезная драма по роману Джоди Пиколт. Теперь пришла очередь комедии. В партнершах у Диас – Кейт Аптон (любовница мистера Хайтауэра из «Как украсть небоскреб»), Лесли Манн («Любовь по-взрослому») и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер из «Игры престолов»). Словом, есть на кого посмотреть и помимо словно законсервировавшейся милашки Диас, чья улыбка и формы действуют на мужскую половину человечества столь же сногсшибательно, как и 20 лет назад, когда она дебютировала в «Маске».

«Другая женщина» («The Other Woman»), США, 2014. Режиссер Ник Кассаветис

В ролях: Кэмерон Диас (Карли Виттен), Кейт Аптон (Эмбер), Лесли Манн (Кэйт Кинг), Николай Костер-Вальдау (Марк Кинг) и другие

Загрузка...